RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Актриса Дарья Полунина в короткометражном фильме "Знебарвлена"

07 мая 2020

Актриса Дарья Полунина сыграла главную роль в необычной короткометражке «Знебарвлена», которую теперь можно посмотреть онлайн. Фильм режиссера Марины Степанской, действие которого происходит во Львове, был номинирован на национальную кинопремию "Золота дзиґа" и показан на нескольких европейских кинофестивалях.

Дарья Полунина в съемке Vogue UA

«Знебарвлена» – визуальная комедия о преодолении штампов в кино и жизни. Ее героиня – девушка, которая перестает различать цвета. «Я увидела Дашу в «Фейсбуке» в видео братьев Стеколенко. У них безупречный вкус на удивительных женщин – и я сразу в нее влюбилась, – рассказала Марина Степанская в интервью Vogue UA в прошлом году. – Когда я писала сценарий, в голове у меня была только Даша». Короткометражка «Знебарвлена» – это маленький визуальный эксперимент, 10-минутное кино о женщине, которая просыпается «не в своем кино», – на экране она выглядит не так отчетливо и ярко, как другие герои. На этом эффекте строится весь сюжет. «Даша, когда прочла, сказала мне: «Это же о депрессии!» Я смеялась, потому что так оно и было, но до нее никто этого не видел», – рассказывает Марина.

Напомним, актриса Дарья Полунина снялась в фильме «Сашка» польского режиссера Катажины Лесиш, «Фокстер и Макс» Анатолия Матешко, а также готовится к роли Леси Украинки. Также Дарью можно увидеть в фильме украинского бренда ELENAREVA.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное