UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Адам Драйвер и Пенелопа Крус сыграют мистера и миссис Феррари

11 февраля 2022

Несколько дней стало известно, что Пенелопа Крус номинирована на "Оскар" за драму "Параллельные матери" – но останавливаться актриса не собирается. Новый проект Крус – роль Лауры Феррари, жены гонщика Энцо Феррари, с которым они создала одноименную компанию по производству роскошных спортивных автомобилей. Кто исполнит роль харизматичного и требовательного автомобильного магната? Никто иной, как Адам Драйвер, звезда фильмов "Дом Gucci", "Брачная история" и "Черный клановец".

Пенелопа Крус в фильме "Вики Кристина Барселона"

Адам Драйвер в фильме "Молчание"

В режиссерском кресле Майкл Манн, известный по фильмам «Последний из могикан», «Джонни Д» b «Хэнкок». Он написал сценарий, основываясь на книге Брока Йейтса «Энцо Феррари: Человек и машина». Создатели обещают, что «Феррари» станет по-настоящему крупнобюджетным баойпиком. Действие происходит летом 1957 года и рассказывает о паре в бурный период их жизни. Брак Феррари находится в кризисе из-за смерти их единственного сына Дино, которого готовили преемником Энцо, и над их десятилетней империей нависла угроза банкротства. В этот решающий момент Энцо и его команда гонщиков решают компенсировать свои потери, приняв участие в исторической гонке: Mille Miglia, в которой им предстоит преодолеть 1000 миль по Италии.

Энцо Феррари

Хотя дальнейшие подробности сюжета и eучастие актеров второго плана остаются в секрете, стало известно, что Шейлин Вудли ("Большая маленькая ложь") присоединится к Круз и Драйверу в роли Лины Ларди, любовницы Энцо и матери его второго сына Пьеро, который впоследствии станет вице-председателем компании. Съемки должны начаться в Италии в мае этого года, в родном городе Энцо Модене и регионе Эмилия-Романья, центре производства автомобилей. Работа над проектом и сценарием шла в течение 20 лет (по слухам, изначально роль Энцо Феррари должен был играть Хью Джекман, а также Кристиан Бэйл). 

Пенелопа Крус ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное