RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 самых ожидаемых сериалов мая

27 апреля 2020

Блестящий дуэт Николь Кидман и Хью Гранта в новом сериале от создателя «Большой маленькой лжи» Дэвида Э. Келли, "Голливуд" Райана Мерфи на Netflix и мистический сериал с Марком Руффало – если в мае мы все еще будем находиться в изоляции, нам точно не будет скучно.

Хью Грант и Николь Кидман в сериале «Отыграть назад»
«Нормальные люди»

На Hulu выходит экранизация романа "Нормальные люди" молодой ирландской писательницы Салли Руни. Руни – настоящая сенсация литературного мира: ей 29 лет, ее обожает Лина Данэм, Риз Уизерспун и Сара Джессика Паркер, а ее второй роман "Нормальные люди" попал в лонглист Букеровской премии, сразу после чего права на его экранизацию купили одновременно BBC и Hulu. Салли Руни называют Сэлинджером для миллениалов. "Нормальные люди" рассказывают об отношениях двух учеников выпускного класса в маленьком и консервативном городе Ирландии. Они влюблены, но быстро расходятся, по причинам простым и сложным одновременно. В сериале Hulu главные роли играют молодые актеры Пол Мескаль и Дэйзи Эдгар-ДЖонс, а первые шесть эпизодов  снял Ленни Абрахамсон, которого зрители помнят по напряженной драме "Комната" с Бри Ларсон.

29 апреля

«Голливуд»

Новый проект Райана Мерфи, одного из самых успешных продюсеров современного телевидения, придумавшего уже легендарные сериалы "Части тела", "Американская история преступлений", "Вражда" и "Поза", и который мы действительно ждали. Его действие происходит в конце 1950-х в Голливуде и рассказывает о группе молодых актеров, сценаристов и режиссеров. Они приезжают в Голливуд, чтобы прославиться на весь мир. Каждый из них столкнется на своем пути с дискриминацией – по признаку расы, пола или своей сексуальной ориентации. Райан Мерфи предлагает нам альтернативную историю Голливуда: а что, если главной героиней популярных фильмов станет темнокожая девушка, а ведущий самого рейтингового утреннего шоу среди домохозяек в послевоенной Америке окажется открытым геем?..

1 мая

«Отыграть назад»‎

В новом проекте HBO "Отыграть назад" прекрасно все: дуэт Николь Кидман и Хью Гранта, режиссер Сюзанна Бир ("Ночной администратор", "Птичий короб") и шоураннер Дэвид Келли ("Большая маленькая ложь"). В основе сюжета – бестселлер Джин Ханфф Корелиц про успешного терапевта Грэйс (Николь Кидман). Карьера Кидман на взлете, готовится к выходу ее первая книга, у нее прекрасный муж и сын, но внезапно все рушится: муж пропадает. Грейс оказывается замешанной в убийстве. Синопсис гласит, что "Грейс оказывается в центре публичной катастрофы, которую не смогла предугадать, и должна разрушить одну жизнь и создать другую для своего ребенка и себя".


"Дэвид Келли создал еще один захватывающий сериал с сложной женской ролью в центре", – говорит Николь Кидман, сыгравшая и в предыдущем проекте Келли, "Большой маленькой лжи", сюжет которой был не менее напряженным.

10 мая

«Я знаю, что это правда»

Главные герои сериала – Доминик и Тома Бердси, братья-близнецы.Томас страдает шизофренией, и после того, как его выписывают из психиатрической клиники, Доминик вынужден взять на себя уход за братом. В основе этой драмы HBO – одноименный бестселлер американского писателя Уолли Лэмба, вышедший в 1996 году. В сериале обоих братьев играет Марк Руффало, и нас наверняка ждет сильная актерская работа.

28 апреля

«Эдди»

"Эдди" – долгожданный сериал-мюзикл от режиссера Дэмьена Шазелла, лауреата "Оскара" за фильм "Ла Ла Лэнд". Действие этой романтической музыкальной истории происходит в Париже и рассказывает о джазовом музыканте Эллиоте, который живет в Париже, руководит не очень популярным музыкальным клубом и, вообще, переживает кризис. "Эдди" обещает быть настоящим мюзиклом: композиции для фильма написал лауреат "Грэмми" Глен Баллард. В главной роли – польская актриса Иоанна Кулиг, звезда фильма "Холодная война" Павла Павликовски.

8 мая

«Сквозь снег»

Сквозь ледяную пустыню, которая сковала весь мир, несется загадочный поезд. Он движется без остановки, а в нем находятся единственные выжившие после глобальной катастрофы на планете люди. В поезде 1001 вагон, люди в них разделены по социальным классам, но в один момент люди узнают, что два вагона хотят отцепить от поезда и бросить. Этот сюжет хорошо знаком тем, кто видел постапокалиптический триллер южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо "Сквозь снег" с Тильдой Суинтон в роли диктатора, управляющего поездом. Сериал, работа над которым шла более трех лет – римейк этого фильма. Одну из главных ролей играет Дженнифер Коннелли, а режиссер – Скотт Дерриксон, работавший над сериалом "Доктор Стрэндж".

17 мая

«Космические силы»

В прошлом году президент США Дональд Трамп с помпой инициировал запуск вооруженных сил "Космические войска", среди задач которых – защита интересов США в космосе.  На это отреагировали Netflix – сатирическим сериалом "Космические силы" с прекрасным актером Стивом Каррелом в качестве продюсера, автора и исполнителя главной роли. Его персонаж – Марк Наирд, которому поручено возглавить космическую армию и срочно отправиться на исследование Луны. Также в сериале появится Джон Малкович.

29 мая

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное