UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 романтических фильмов ко Дню святого Валентина, которые можно посмотреть на Netflix

11 февраля 2022

Говорят, большие киностудии перестали снимать романтические фильмы – но к счастью, у нас есть Netflix. Мы предлагаем вашему вниманию несколько отличных новых романтических драм, а также "бриллианты" среди старого кино – актуальные, современные и напоминающие о том, что любовь – она всегда разная.

«Малькольм и Мари»

Откровенное и очень напряженное кино с прекрасными актерскими работами Зендаи и Джона Дэвида Вашингтона. Фильм Сэма Левенсона, автора сериала "Эйфория", снят во время локдауна буквально за несколько недель. Это драма о сложных взаимоотношениях актрисы (Зендая) и успешного кинорежиссера (Джон Дэвид Вашингтон), действие которой происходит во время одной яркой ночи после того, как пара возвращается с премьеры. "Малкольм и Мари" – очень необычный фильм, который демонстрирует незаурядный драматический талант Зендаи.

«Новизна»

Прекрасная мелодрама, которая в 2017 году была показана в рамках кинофествиаля "Сандэнс". Николас Холст и Лая Коста играют молодых людей Мартина и Габи, современных жителей Лос-Анджелеса, которые привыкли находить знакомство на одну ночь в интернете. Пара знакомится в приложении для секса и планируют провести вмести только одну ночь – но в итоге влюбляются друг в друга.

"Невероятная Джессика Джеймс"

Именно яркая игра Джессики Уильямс превращает этот фильм из заурядной романтической комедии в настоящее наслаждение. Героиня Джессики очаровательна: смешная, самоуверенная и откровенная девушка-драматург, оправляющаяся от недавнего разрыва отношений. Однажды она устраивает свидание вслепую с неряшливым разведенным мужчиной (Крис О’Дауд). Их встреча – череда шуток и колкостей, и от их диалогов просто невозможно оторваться.

«Всем парням, которых я любила раньше»

Экранизация серии популярных подростковых романов Дженни Хан. Нужно оговориться, что фильм режиссера Сьюзен Джонсон, а также его продолжения – «Всем парням: PS Я все еще люблю тебя» и «Всем парням: всегда и навсегда» – сладкие романтические комедии, но не приторные. Это история о юной и романтичной девушке Ларе Джин, которая пишет письма парням, которые ей нравятся, а затем прячет их вместо того, чтобы их отправить. Однажды ее младшая сестра находит письма и отправляет мальчикам, которым они адресованы... В главной роли – на тот момент 19-летняя актриса Лана Кондор.

"Подстава"

Зоуи Дойч и Гленн Пауэлл играют двух ассистентов: Харпер  работает помощником редактора спортивного журнала, а Чарли – венчурного инвестора. Они работают в одном офисе и знакомятся в очередь за обедом, и решают свести своих начальников, чтобы у тех завязались отношения. Как можно догадаться, из этой истории родится целых две романтичных пары...

"Ты — моё сомнение"
Романтическая комедия режиссера Нахнатчка Кхан. Когда знаменитая шеф-повар (Али Вонг) возвращается в свой родной Сан-Франциско, чтобы открыть новый ресторан, она сталкивается с другом детства Маркусом (Рэндалл Парк), с которым потеряла связь после злополучного романа на одну ночь... Пара воссоединяется, но в дело вмешивается... Киану Ривз, который в этом фильме появляется в роли камео – фактически он играет претенциозную версию самого себя, и пытается разрушить отношения пары. Очень смешной и легкий фильм.
"Любой ценой"

Этой ленте в этом году исполняется 22 года – но вы точно получите удовольствие, если пересмотрите ее. "Любой ценой" представляет собой современную интерпретацию сюжета о Сирано де Бержерака и погружает нас в любовные интриги студентов колледжа. Райан мечтает о сексапильной звезде колледжа Эшли, но никак не добьется ее внимания. Он обращается к своему более опытному брату Крису, чтобы тот помог – а Крис в ответ просит Райана свести его с загадочной девушкой Мэгги. Запутанный и трогательный романтический фильм с хорошими актерскими работами (в роли ловеласа Криса – юный и прекрасный Джеймс Франко).

Еще в разделе CINEMA

Популярное