RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 новинок Netflix, которые мы ждем в 2022 году

05 января 2022

Возвращение "Бриджертонов", четвертый сезон хита "Очень странные дела" и вторая часть популярного детектива "Достать ножи" – 2022 будет годом ярких возвращений на Netflix. Кроме этого, нас ждет несколько ярких новинок – обо всем читайте на vogue.ua

Кадр из второго сезона "Бриджертонов"
«Песочный человек»

В основе этого сериала – комикс 1989-1996 годов легендарного писателя-фантаста, автора романа "Американские боги" Нила Геймана. Его главный герой — повелитель царства снов Морфей, который попадает в плен к колдуну Родерику Бёрджессу, но позже вырывается на свободу. В сериале будет отличный каст: в роли Морфея – Том Старридж ("Рок-волна"), а Люцифера играет Гвендолин Кристи, которую зрители помнят по роли Бриенны Старк в сериале "Игра престолов".

«Энола Холмс 2»

Звезда сериала "Очень странные дела", 17-летняя Милли Бобби Браун, возвращается к роли Энолы Холмс, предприимчивой и любознательной сестры Шерлока Холмса. Во второй части фильма вернется не только Милли Бобби Браун, но и Генри Кавилл – звезда "Ведьмака" и "Супермена" вновь сыграет Шерлока Холмса. Фильм основан на серии книг Нэнси Спрингер "Тайны Энолы Холмс", которая выводит на первый план именно сестру Холмса, также обладающую яркими детективными способностями.

«Достать ножи 2»

Продолжение популярной детективной комедии 2019 года с Дэниелом Крейгом в главной роли. В сиквеле фильму проницательный детектив Бенуа Блак (Дэниел Крейг) снова вернется в дело: ему предстоит расследовать новое убийство. Во второй части нас ждет еще более росокшный состав. чем в первой: помимо Крейга, в кино снялись певица Жанэль Монэ, Дейв Батиста, Итан Хоук и Эдвард Нортон. По словам режиссера Райна Джонсона, успех первой части был такой огромный, что из "Достать ножи" решили сделать целую франшизу Тем более, Крйег теперь свободен – как известно, его контракт с Бондом окончен.

"Изобретая Анну"

Еще одна долгожданная новинка , разговоры о которой идут уже более года.  Шоураннер "Изобретая Анну" –– так создательница "Бриджертонов" и "Анатомии Грейс" Шонды Раймс, так что нас ждет яркое зрелище. Cериал рассказывает реальную историю Анны Делви – фальшивой наследницы, обманувшей элиту Нью-Йорка и севшей за свои махинации в тюрьму. В роли Анны Делви – актриса Джулия Гарнер (cериал "Маньяк").

Настоящее имя Делви – Анна Сорокина. В начале 2000-х она "кинула" элиту Манхэттена на сотни тысяч долларов, утверждая, что является немецкой наследницей и якобы создав многомиллионный художественный фонд, куда принимала пожертвования. Сериал снят по мотивам большого журналистского расследования New York Magazine, а главной антагонисткой Делви по сюжету становится журналистка Вивиен, которая расследует это дело и пытается разузнать, кто же такая на самом деле Анна Делви.

"Очень странные дела"

Премьера четвертого сезона "Очень странных дел" состоится летом 2022 года. Как мы узнали из трейлера, главная героиня Одиннадцатая (Милли Бобби Браун) будет пытаться найти себя в новой школе в Калифорнии, где ее одноклассники не знают, кто она и какими способностями обладает. Но со временем девочке придется показать, на что она способна – а также поставить на место обидчиков в новой школе. В новом сезоне будут 9 серий.

«Клуб полуночников»

Если вы любите мистические триллеры и обожаете разгадывать загадки, то не пропустите новый проект Netflix «Клуб полуночников». Действие сериала происходит в хосписе в Роттердаме: группа смертельно больных подростков собираются по ночам и рассказывают друг другу страшные истории. Более того, герои договариваются, что тот, кто первый умрет, попытается установить контакт с другими из загробного мира.

«Бриджертоны»

Долгожданный второй сезон "Бриджертонов" выйдет предположительно весной 2022 года. Продолжение основано на романе Джулии Куинн "Виконт, который меня любил». В нем рассказывается о том, как Энтони Бриджертон ищет жену во время светского сезона 1814 года. Как и в случае с его сестрой Дафной, его путь к алтарю будет запутан. Судя по трейлеру, интрига будет закручена вокруг отношений Энтони и новой героиней Кэтрин Шеффилд – своенравной и независимой девушкой, которая недавно переехала в Лондон. сыграет Симона Эшли, молодая британская актриса, которую мы помним по роли в другом популярном проекте – сериале "Половое воспитание".

Еще в разделе Кино

Популярное