Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных сериалов ноября

13 ноября 2019

Продолжение "Короны", нашумевшего сериала "Молодой папа" Паоло Соррентино и возвращение на телевидение роскошной Ким Кэтролл – в ноябре будет интересно.

"Корона"
"Корона"

Последняя серия второго сезона "Короны" завершилась эпизодами, посвященными делу Профьюмо – секс-скандала с военным министром Великобритании Джоном Профьюмо в начале 1960-х. Третий сезон должен охватить десятилетие после скандала, начиная с 1963 года, и затрагивать самые актуальные проблемы: от деколонизации Африки и Карибского бассейна до посадки Аполлона-11 на Луну в 1969 году. Сериал также познакомит зрителей с повзрослевшими детьми королевы, включая Чарльза, который был коронован как принц Уэльский в 1969 году, и Анной. Ранний роман Чарльза с Камиллой также будет в центре внимания. Ну а главное – в третьем сезоне "Короны" роскошный актерский состав: Оливия Колман играет королеву Елизавету II вместо Клэр Фой, Тобиас Мензис появится в роли принца Филиппа, Хелена Бонэм Картер будет стильной принцессой Маргарет (ранее ее играла Ванесса Кирби),

Премьера 17 ноября

"Новый папа"

Отличным составом порадует и новый сериал Паоло Соррентино "Новый папа": в главных ролях Джон Малкович, Джуд Лоу и Шэрон Стоун. Напомним, что "Новый папа" является сиквелом драмы "Молодой папа", которая рассказывает о вымышленном и невероятно харизматичном папе Пие XIII, Ленни Белардо. Нас ждет немало ярких сцен: например, прогуливающийся по пляжу в плавках Джуд Лоу.

Премьера в ноябре

"Утреннее шоу"

1 ноября подписчики Apple TV увидят сериал "Утреннее шоу". Это настоящая производственная драма: Дженнифер Энистон играет популярную ведущую утреннего шоу, с программой которой вместе привыкла просыпаться вся Америка. Ее многолетнего партнера (Стив Карелл) увольняют, а ее новой коллегой по эфиру становится героиня Риз Уизерспун. Судя по трейлеру, сериал о буднях телепродюсеров будет напряженным, а сам сюжет во многом основан на реальных историях. Его шоураннер – бывший продюсер канала HBO Майкл Элленберг. Одна из проблем, которую поднимает сериал – сексуальные домогательства: героя Стива Карелла увольняют именно из-за скандала о домогательствах. Риз Уизерспун, которая стала одним из продюсеров проекта, говорит, что "Утреннее шоу" демонстрирует, как поменялась и усилилась за последние годы роль женщины в телевизионном бизнесе.

Премьера 1 ноября

"Мандалорец"

"Мандалорец" – сериал для поклонников вселенной "Звездных войн". Эта комическая опера станет частью вселенной: действие разворачивается спустя пять лет после событий, описанных в фильме "Возвращение джедая". Создатель и автор идеи сериала – талантливый актер, продюсер и сценарист Джон Фавро, самая свежая работа которого – вышедший летом мультфильм "Король Лев". Первый сезон состоит из восьми эпизодов.

Премьера 12 ноября

"Неприлично богаты"

Сюжет сериала "Неприлично богаты" звучит комично: его герои – богатая калифорнийская семья, которая заработала состояние на христианском телеканале. Когда генпродюсер канала и глава семьи погибает в авиакатастрофе, между его детьми и женой начинается вовсе не христианская вражда. Вдову погибшего, Маргарет Монро, играет Ким Кэтролл – эффектную женщину слегка за 50, которая готова удержать свой бизнес на плаву вот что бы то ни стало. В режиссерском кресле – Тейт Тейлор, которого зрители знают по фильму "Прислуга"; а образ Маргарет Монро, по словам создателей, вдохновлен телеведущей и одной из самых влиятельных женщин в мире Опрой Уинфри.

 

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное