RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 фильмов о детстве, которые мы очень любим

01 июня 2020

Детство - удивительная пора, когда человек не просто познает мир, но и искренне верит в чудеса. В честь Международного дня детей, который отмечают 1 июня, vogue.ua собрал 7 фильмов, которые все любили смотреть в детстве и юношестве.

фильм один дома часть перваяКадр из фильма "Один дома", 1990
“Джуманджи”, 1995

Увлекательная история о том, как настольная игра буквально засасывает в мир джунглей игроков, и держит их там, пока участники не выиграют уровень. Несмотря на то, что недавно вышел одноименный ремейк с продвинутой графикой и современным посылом, первый “Джуманджи” нельзя оставить без внимания хотя бы из-за Робина Уильямса и юной Кирстен Данст.

“Один дома”, 1990

Рождественская история, приключившаяся с Кевином Маккаллистером, навсегда останется в наших сердцах. И хотя сейчас далеко не сезон шапок, варежек и гирлянд, у этого фильма есть настроение озорного детства, которому не нужно подстраиваться под время года.

“Клуб “Завтрак””, 1985

Подростковая комедия, затрагивающая проблему общения между тинейджерами. Пятеро школьников вынуждены провести выходной день в стенах школы. Они не привыкли общаться друг с другом в обычной жизни, но на эти несколько часов им не остается ничего другого, кроме как узнать друг друга лучше.

“Бетховен”, 1992

Добрый семейный фильм о сенбернаре Бетховене, который случайным образом попадает в семью Ньютонов и получает ее любовь. По сюжету Ньютоны сталкиваются с серьезным испытанием, вынуждающим их ответить на вопрос: доверяют они Бетховену или нет?

“Семейка Аддамс”, 1991

Специфический фильм с ярким готическим и ведьминским настроением, получивший признание у детей со всего мира. У “Семейки Аддамс” также есть масса ремейков, которые безусловно достойны внимания с их декорациями и костюмами.

“Дневники принцессы”, 2001

Классика молодежного кино, благодаря которому юная Энн Хэтэуэй обрела мировую известность. В основе сюжета пятнадцатилетняя девушка Миа, которая ведет довольно обычный образ жизни до тех пор, пока не узнает, что является самой настоящей принцессой.

“Король Лев”, 1994

Трогательная история о львенке Симбе успела разбить сердца миллионов зрителей, но, пожалуй, именно это произведение во многом повлияло на становление современного поколения. Мультфильм о дружбе, любви, семейных ценностях и испытаниях, которые подбрасывает судьба, наверняка находится в списке обязательных к просмотру фильмов почти у каждого родителя.

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное