Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 сериалов, которые мы будем смотреть зимой

02 декабря 2019

От долгожданной экранизации культовой франшизы «Ведьмак» до продолжения сериала Паоло Соррентино «Молодой папа» – vogue.ua выбрал шесть сериалов, которые нельзя пропустить этой зимой.

Кадр из сериала «Новый папа»
«Викинги»

В декабре на экраны возвращается шестой и заключительный сезон драматического исторического сериала «Викинги». Шоу основано на скандинавских сагах и легендах о набегах викингов на западные земли. Новый сезон будет состоять из 20 эпизодов и будет повествовать о путешествиях «северян» по Шелковому пути, а также о том, как они столкнутся с Киевской Русью.

Премьера: 4 декабря 2019 года.

«Вампирские войны»

Помните, когда Иэн Сомерхолдер играл дерзкого кровопийцу Деймона Сальваторе в «Дневниках вампира»? Что ж, теперь он играет за противоположную команду. Он и еще несколько крутых парней – охотники на вампиров. Сомерхолдер играет ведущего персонажа доктора Лютера Суонна, человека, которому поручено устранить внезапную вспышку «вампиризма». Вдобавок ко всему очевидному ужасу ситуации, Лютер также вынужден сражаться против своего лучшего друга, который также прекратился в кровожадного хищника.

Премьера: 5 декабря 2019 года.

«Удивительная миссис Мейзел»

С третьим сезоном на экраны возвращается самая популярная комедия 2018 года – «Удивительная миссис Мейзел», повествующая о домохозяйке, которая неожиданно для многих становится успешной стендап-артисткой. В новых сериях зрители узнают, как изменились отношения Мидж с Джоэлом и ее семьей и как Мидж и Сьюзи живут в своем первом большом туре.

Премьера: 6 декабря 2019 года

«Ведьмак»

«Ведьмак» – одна из самых популярных фэнтезийных франшиз на рынке – повествует о Ведьмаке Геральте (Генри Кавилл), мутанте и охотнике за чудовищами, который пытается найти свое место в мире. Грядущая адаптация Netflix выглядит так, как будто создатели очень внимательно отнеслись к сюжетным линиям и всем деталям, которые сделали «Ведьмака» таким хитом. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником книг или игр франшизы, предстоящая адаптация Netflix направлена на то, чтобы воссоздать истинную мрачность, охваченного монстрами мира.

Премьера: 20 декабря 2019 года

«Чужак»

Эта адаптация романа Стивена Кинга однозначно понравится тем, кому хотелось сделать «Настоящего детектива» немного пугающим. В центре сюжета мужчина, которого обвиняют в убийстве 11-летнего мальчика. В то время, как отпечатки указывают на его виновность, другие доказательства демонстрируют, что он физически не был на месте преступления.

Премьера: 12 января 2020 года

«Новый папа»

Наконец на экраны выходит долгожданное продолжение сериала «Молодой папа» авторства Паоло Соррентино. В новых сериях главные роли исполнили Джон Малкович и Джуд Лоу, а приглашенными звездами стали Шэрон Стоун и Мэрлин Мэнсон. «Новый папа» является сиквелом драмы, которая рассказывает о вымышленном папе Пие XIII, Ленни Белардо. Премьера шоу состоялась в сентябре на Венецианском кинофестивале, где было объявлено, что новый сезон состоит из девяти эпизодов.

Премьера: 13 января 2020 года

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное