RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 захватывающих сериалов, которые вы могли пропустить этим летом

10 сентября 2021

Современное телевидение и стриминги каждый день дарят нам столько стоящих сериалов, но посмотреть хотя бы часть из них – нереально. Поможет в этом небольшой гид vogue.ua, в котором мы собрали только лучшие и проверенные премьеры этого лета.

"Молодые монархи"

Если вы фанат традиционных сериалов о монархии – например, "Короны" – то "Молодые монархи" могут вам и не понравиться. Здесь нет пышных костюмов и пиетета в изображении королевской семьи, но зато есть кое-что другое – создатели сериала пытаются показать, какой это моральный груз – быть монархом в современном мире. Его главный герой – вымышленный принц Швеции Вильгельм, 16-летний "колючий" парень, который без своего желания внезапно становится наследным принцем – а параллельно переживает свою первую "запретную" любовь с парнем, который ему совсем не пара по мнению окружающих, и против которой – весь мир. Отдельное удовольствие – дуэт юных и очень талантливых шведских актеров Эдвина Рюдинга и Омара Рудберга – они играют Вильгельма и его возлюбленного Саймона так трогательно, что проберет даже самого строгого зрителя.

"Люпен"

Одно из самых популярных шоу Netflix, первый сезон которого посмотрело почти 70 миллионов человек, вряд ли нуждается в представлении, но если вы вдруг пропустили – мы знаем, как вы проведете уикенд. "Люпен" – история об обаятельном грабителе Асане Диопе, образ которого вдохновлен популярным персонажем французской литературы Арсеном Люпеном. Успех сериала во многом  связан с личностью актера, которого выбрали на главную роль: у Омара Си действительно много общего с его персонажем, а еще зрители ему верят. Омар Си – самый популярный и любимый актер во Франции: трижды Си был признан любимым человеком Франции при помощи  открытого голосования, а в 2012 году  он стал первым актером африканского происхождения, получившим самую важную французскую кинопремию – "Сезар" (за фильм, который вы наверняка смотрели -  «1+1» («Неприкасаемые»).

«Секс/жизнь»

Безоговорочный хит этого лета, сериал "Секс/жизнь" возглавлял топ-10 сериалов Netflix  более полутора месяцев. "Секс/жизнь" исследует вечный вопрос – возможно ли поддерживать сексуальную страсть в долгих семейных отношениях, и если да, то какой ценой? Его главная героиня живет в счастливом браке, у нее двое детей и размеренная жизнь, но в какой-то момент девушка начинает вспоминать своих прошлых любовников – и открывает ящик пандоры. "Ты никогда не сможешь найти в одном человеке чувство безопасности и чувство риска" – говорит один из героев сериала, поднимая дискуссию, к которой уже подключились профессиональные психологи, оценившие потенциал этого сериала.

"Белый лотос"

Уморительная комедия о проишествии на гавайском курорте. В идиллических пейзажах тропиков отдыхает группа гостей, один эксцентричнее другого, но идиллия будет длиться недолго, а на курорте начнут происходить странные вещи. «Белый лотос» – остроумная социальная сатира.

Смотреть на oll.tv

"Почему женщины убивают"

Cоздатель сериала Марк Черри знает толк в историях о ярких женщинах, которые хранят скелеты в шкафу. Его главный хит – суперпопулярный в начале 2000-х сериал "Отчаяные домохозяйки". Этим летом вышел второй сезон его нового комедийного проекта "Почему женщины убивают" – как и "Отчаянные домохозяйки", это тоже о женщинах, чья красивая и благополучная жизнь имеет неожиданную изнанку. Действие сериала происходит в 1949 и показывает, на что готова женщина, если ее не принимает общество, частью которого она стремится стать любой ценой. Сериал, который стоит того, чтобы не спать пару ночей.

Смотреть на oll.tv

Еще в разделе Кино

Популярное