RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 сериалов Netflix, которые стали популярными спустя время

06 сентября 2020

Привычно полагать, что все проекты Netflix – это безусловные хиты. Наибольшей популярностью на стриминговой платформе пользуются сериалы, которые не всегда являются изначальным детищем сервиса. Мы собрали 5 сериалов, которые обрели мировую популярность, оказавшись под крылом Netflix. Внимание! Подборка получилась нетипичная.

Кадр из сериала "Дождь"
“Люцифер”

Проект “Люцифер” изначально выходил на американском телевидении. Спустя три сезона сериал хотели закрыть, но Netflix выкупил права на шоу в 2018 году и продлил его на четвертый сезон. Сейчас сериал насчитывает пять сезонов, а шестой сезон находится в разработке и станет финальным. Сюжет сериала построен на основании серии комиксов “Люцифер” Нила Геймана и Сэма Кейта. Главный герой решает отдохнуть от управления Адом и переезжает в Лос-Анджелес, где ведет веселый образ жизни, узнает тайные желания людей и знакомится с местным детективом Хлои Деккер. Люцифер становится независимым консультантом полиции и, помогая расследовать преступления, находит ответы на мучающие его вопросы. Сериал объединил в себе сразу несколько жанров, которые отлично сочетаются вместе и не утомляют.

“Энн с двумя «нн»”

Сериал, основанный на романе канадской писательницы Люси Мод Монтгомери “Энн из Зеленых Крыш” вышел на канале CBC в марте 2017 года, а спустя пару месяцев уже был доступен на Netflix. История о сироте Энн, попавшей на воспитание к одиноким брату и сестре, растянулась на три сезона. Финальный сезон вышел на Netflix в январе 2020 года.

“Конец ***го мира”

Британский драматический сериал о сложных подростках Джеймсе и Алиссе, которые знакомятся в школе и находят силу друг в друге. В детстве Джеймс стал свидетелем суицида собственной матери, из-за чего столкнулся с серьезными психологическими проблемами, а Алисса мечтает найти своего родного отца. Сериал отличают эстетика и особая атмосфера задумчивости, которые не всегда способны найти зрителя. Несмотря на то, что финал проекта состоялся еще в 2019 году, сейчас, пожалуй, наиболее подходящее время для просмотра подобного шоу.

“Дождь”

Снятый в относительно новом жанре постапокалиптики, датский сериал “Дождь” знакомит нас с братом и сестрой, которые спустя много лет жизни в бункере выбираются на поверхность, чтобы увидеть как выглядит мир после борьбы с вирусом. Финальный третий сезон “Дождя” вышел в августе 2020 года, обещая зрителю больше животрепещущих эпизодов. Этот сериал скорее не легкий, а пробирающий до мурашек. Поэтому будьте осторожны.

“Династия”

В 1980-х на телеканале АВС выходила мыльная опера “Династия” о богатой семье, связанной с нефтяным бизнесом, их горестях и радостях. В 2017 году на канале The CW вышла обновленная версия сериала, и спустя два сезона Netflix подключился к работе над сериалом, продлив его еще на сезон. В январе стало известно о том, что и четвертому сезону быть. Все-таки, истории семей с бурными выяснениями отношений и тайными замыслами всегда находят своего зрителя.

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное