5 сериалов, которые нельзя пропустить в июле

02 июля 2019

В июле на экраны выходит долгожданное возвращение «Очень странных дел», сериал о дворецком «Бетмэна» и несколько новых сериалов, мимо которых нельзя пройти.

«Очень странные дела»
Кадр из сериала «Очень странные дела»

Поклонники научной фантастики могут ликовать, ведь после длинной паузы сериал «Очень странные дела» возвращается на Netflix 4 июля. Основной актерский состав наряду с Милли Бобби Браун, Вайноной Райдер и Дэвидом Харбором пополнится новыми актерами, включая Майю Турман-Хоук. Известно, что действие в третьем сезоне будет происходить летом 1985 года.

Дата выхода: 4 июля, Netflix

I Love You, Now Die
Мишель Картер в фильме I Love You, Now Die

В 2014 году подросток из Массачусетса по имени Конрад Рой покончил с собой. В ходе расследования были обнаружены смс-сообщения его тогдашней подруги Мишель Картер, которые вызвали много вопросов. Похоже, что 17-летняя девушка призывала Роя покончить с собой. Такое заключение стало началом беспрецедентного спора о том, может ли она нести ответственность за трагическое событие в суде. Этот документальный двухсерийный фильм рассказывает о сенсационном испытании, сложных отношениях между Роем и Картер и последствиях шокирующего приговора.

Дата выхода: 9 июля, HBO

Bulletproof
Эшли Уолтерс и Ноэл Кларк в сериале Bulletproof

Британский сериал Bulletproof повествует о паре приятелей, работающих в Национальном агентстве по борьбе с преступностью в Лондоне: Ронни Пайке (Эшли Уолтерс), родом из зажиточной семьи со связями в правоохранительных органах; и Аароном Бишопом (Ноэль Кларк), который провел свое детство на улице. С острыми инстинктами и молниеносной реакцией – они последняя надежда Лондона на восстановление порядка.

Дата выхода: 28 июля, The CW

«Пенниуорт»
Бен Элдридж в сериале «Пенниуорт»

«Пенниуорт» – сериал, который рассказывает об Альфреде, дворцком Бетмэна. Этот боевик следует за молодым Альфредом Пеннивортом (Джек Баннон) в его дни до того, как он присоединился к семье Брюса Уэйна как их верный дворецкий и правая рука Бэтмена. Когда-то Альфред был солдатом в британской спецслужбе, а затем главой охранной компании. Благодаря этому предприятию он познакомился с Томасом Уэйном. Оба нашли в друг друге товарищей и партнеров на всю жизнь. 

Дата выхода: 28 июля, Epix

«Четыре свадьбы и одни похороны»
Хью Грант и Энди Макдауэлл в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны», 1994

Спустя 25 лет после того, как вышла романтическая драма «Четыре свадьбы и одни похороны», лента снова возвращается на экраны с золотым составов во главе с Хью Грантом и Энди Макдауэлл. В свое время драма побила все рекорды в прокате и стала самым успешным британским фильмом за всю историю. В сиквеле действие будут развиваться вокруг детей главных героев, которые за четверть века успели вырасти и, конечно же, новых свадеб.

Дата выхода: 31 июля, Hulu

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное