RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых модных сериалов 2021 года

12 января 2021

Сериалы уже давно оказывают огромное влияние на наш стиль – и на модные тренды в том числе. В обзоре vogue.ua – 5 стильных сериалов 2021 года, релизы которых мы ждем с особым нетерпением и любопытством.

«Это грех»

Спустя 40 лет после эпидемии СПИДа в Нью-Йорке в 1980-е годы, режиссер Рассел Т. Дэвис ("Доктор Кто") отдает дань уважения тем, кто погиб из-за этой болезни. Его новый проект "Это грех" рассказывает о юных квир-друзьях, живущих в Лондоне в 1980-е. В главной роли – музыкант, фронтмен группы Years&Years Олли Александер. Netflix описывет сериал как оду любви и поиску себя в Лондоне 80-х. Нельзя отрицать, что сериал – это "эмоциональный удар по нутру", но это также "смех и много секса", как сказал Рассел Т. Дэвис в интервью британскому Vogue. Что же будут носить герои? Лучшее и худшее из моды 80-х, созданное под сильным влиянием "новых романтиков".

«Сплетница»

Оригинальный сериал "Сплетница", который вышел в 2007 году, сыграл колоссальную роль в модном мире: он помог оживить индустрию роскошной моды в Америке после краха 2008 года – благодаря платьям Oscar de la Renta , которые носила Блэр Уолдорф и сумкам Marc Jacobs Серены ван дер Вудсен. В 2021 году нас ждет перезапуск "Сплетницы" – и в связи с тем, что автор костюмов оригинальной "Сплетницы" Эрик Даман работает над образами и в этот раз, есть надежда на то, следующее поколение жителей Верхнего Ист-Сайда будет не менее стильным. О сюжете пока известно мало. Синопсис гласит, что ремейк сосредоточится на жизни и проблемах следующего поколения подростков из Верхнего Ист-Сайда. Только на этот раз все интриги и сплетни вокруг миллениалов будут крутиться в Instagram. Серены ван дер Вудсен, которую играла Блейк Лайвли, в новой "Сплетнице" не будет – по словам продюсеров, новое время диктует новых героев

«Изобретая Анну»

После триумфального успеха сериала "Бриджертоны" легендарная продюсер Шонда Раймс выпускает новый проект на Netflix – это беллетризованный рассказ о жизни Анны Делви, которая в начале 2020-х "кинула" элиту Манхэттена на сотни тысяч долларов, утверждая, что является немецкой наследницей и якобы создав многомиллионный художественный фонд, куда принимала пожертвования. На деле она оказалась мошенницей Анной Сорокиной, обманула сотни людей, заставив их платить по ее счетам. Анну приговорили к 12 годам тюрьмы за мошенничество, а ее история вышла в журнале New York Magazine – именно на основе статьи "Как Анна Делви обманула нью-йоркскую тусовку" и снят сериал. В главной роли – молодая актриса Джулия Гарнер, звезда сериала "Озарк". Где-то на пути из апартаментов на Манхэттене в тюрьму Делви успела стать иконой моды – ее образы тщательно анализировались в Instagram. 

"Позолоченный век"

После долгих лет ожидания нас ждет первая по-настоящему крупная драма писателя и сценариста Джулиана Феллоуза – со времен «Аббатства Даунтон». В «Позолоченном веке» он променяет сельский Йоркшир на шумный Манхэттен и Ньюпорт. Действие происходит в 1880-е: это время, когда нефтяные и сталелитейные магнаты общались с аристократами Старого Света. Дебютантка Луиза Джейкобсон – 29-летняя дочь Мерил Стрип – возглавляет ансамбль актеров, играя Мэриан Брук, которая едет в Нью-Йорк, чтобы остаться со своими обеспеченными тетками после смерти ее отца, генерала-южанина.  В роли Агнес ван Рейн и Ады Брук, ее аристократических опекунов, которые категорически не одобряют рост класса нуворишей, бесподобные драматические актрисы Кристин Барански и Синтия Никсон.

"Холстон"

Сотрудничество Райана Мерфи с Netflix продолжается и после успешных и стильных сериалов "Голливуд" и "Рэтчед" совсем скоро режиссер представит новый проект – сериал о взлетах и падении легендарного дизайнера 70-х Роя Холстона. Лучшая новость в том, что в роли дизайнера – блестящий актер Юэн МакГрегор, а Криста Родригес сыграет его самую дорогую подругу и музу Лайзу Минелли. Тем временем Рори Калкин возьмет на себя роль режиссера Джоэля Шумахера, одного из постоянных соратников Холстона. Ждем с нетерпением!

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное