RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных сериалов октября 2021

27 сентября 2021

Среди самых ярких октябрьских премьер – сериалы со звездным составом: черная комедия с Кейт Бекинсейл, драма "Уборщица" с Маргарет Куэлли и "Ломка" с Майклом Китоном.

Кейт Бекинсейл в сериале "Осужденная"
«Осуждённая»

Главная героиня сериала "Осужденная" – некогда звездная журналистка Бет (ее играет Кейт Бекинсейл). Желая возродить былую славу и вернуть себе репутацию, девушка берется освещать громкое дело. Оно связано с темнокожей заключенной Тони, которую обвиняют в убийстве мужа, – но Бет не верит, что девушка виновна, и решает помочь ей освободиться. Далее нас ждут тысяча и одна уморительная передряга, в которую попадет героиня Бекинсейл. Автор сериала – комик Ребекка Аддельман.

14 октября

"Уборщица. История матери-одиночки"

Яркая дебютантка Маргарет Куэлли, о которой мир узнал после фильма "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино, исполняет главную роль в новом сериале "Уборщица: История матери-одиночки". Она играет молодую мать, которая работает уборщицей, чтобы обеспечивать своего маленького ребенка. Партнершей Маргарет на съемках стала ее мать, актриса Энди Макдауэлл – в фильме она также сыграла мать героини Куэлли. Сериал снят на основе мемуаров Стефани Лэнд «Уборщица. История матери-одиночки, вырвавшейся из нищеты». 

1 октября

«Ломка»

Hulu выпускают сериал, который расскажет всю правду о фармацевтических кампаниях. В основе сюжета – книга Бетт Мейси «Ломка: дилеры, доктора и фармацевтические компании, пристрастившие Америку». Сериал рассказывает истории опиоидной эпидемии в США, случившейся в 1990-е годы – с точки зрения врачей, пациентов и фармацевтических компаний. В главной роли – Майкл Китон, а первую серию снял сам Барри Левинсон, снявший "Человек дождя", "Анализируй то" и "Донни Браско".

13 октября 

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом"
Культовый фильм 1997 года «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», положивший начало целой серии молодежных слэшеров, получил продолжение в виде сериала. Его выпускает студия Amazon Prime Video, а в основе сериала, как и старого фильма, находится одноименный роман Лоиса Дункана 1973 года. Синопсис гласит, что "группу подростков преследует убийца – через год после несчастного случая со смертельным исходом в их выпускной вечер". Сериал выходит за две недели до Хэллоуина – так что мы знаем, что мы будем смотреть в этот вечер. Пилотный выпуск снял Джеймс Ван – продюсер и режиссер, работавший над "Пилой".
«Вокруг света за 80 дней»

«Вокруг света за 80 дней» Жюля Верна – пожалуй, один из самых известных приключенческих романов в истории, который остается источником вдохновения для многих режиссеров спустя более чем 150 лет после написания. В октябре нас ждет премьера британского мини-сериала по мотивам книги, главную роль в котором играет Дэвид Теннант. Именно он появится в роли Филеаса Фогга, отправившегося в кругосветное путешествие, чтобы доказать всем, что это можно совершить за 80 дней.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное