RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных сериалов июля 2021

29 июня 2021

Долгожданный перезапуск "Сплетницы", сериал о жизни современных монархов и документальный проект о самых громких преступлениях в истории – все это и многое другое ждет нас в июле.

"Сплетница"
"Молодые монархи"

Шведский сериал "Молодые монархи" – один из самых ожидаемых проектов Netflix этого лета. Синопсис звучит интригующе: "Когда принц Вильгельм поступает в престижную школу-интернат Хиллерска, он наконец получает возможность исследовать себя и узнать, какой жизни он действительно хочет. Вильгельм начинает мечтать о будущем, наполненном свободой и безусловной любовью, вдали от королевских обязательств – но когда он неожиданно становится следующим в очереди на престол, его дилемма усугубляется, поскольку он должен сделать выбор: любовь или долг". 

1 июля

«Сплетница»

Уже этим летом HBO выпускают продолжение культового сериала "Сплетница". События сериала происходят спустя девять лет после финала шестого сезона. В центре истории – модные миллениалы из Верхнего Ист-Сайда, которые теперь черпают всю информацию, и сплетни в том числе, из Instagram. Серены ван дер Вудсен, которую играла Блейк Лайвли, в новой "Сплетнице" не будет – по словам продюсеров, новое время диктует новых героев. За стиль героев в новой "Сплетнице" отвечает американский стилист и дизайнер Эрик Даман, который работал и над первой "Сплетницей". Создавая образы подростков из Верхнего Ист-Сайда для первой "Сплетницы", Даману удалось перевернуть представление зрителя о том, как выглядят школьники – одев героинь оригинального шоу в люксовые бренды Marc Jacobs, Tory Burch и Valentino. Прошло десять лет, и герои новой "Сплетницы" также настоящие fashionista, но другие. Они любят уличную моду и смело миксуют Balenciaga, Fendi, Adidas и Fenty. Какими будут костюмы в продолжении сериала "Сплетница" – читайте в нашем материале.

8 июля

"Невероятные ограбления"

"Украденные миллионы. Пропавшая бутылка дорого бурбона. Мы расскажем о том, как обычным людям удается безнаказанно совершать одни из самых необычных преступлений в истории". Новый документальный сериал Netflix рассказывает о трех крупнейших ограблениях в современной американской истории: 21-летняя женщина крадет миллионы наличными в казино Вегаса; честолюбивый отец ворует состояние в аэропорту Майами ... и использует телешоу, чтобы узнать, как это может сойти с рук. Мужчина из Кентукки обвиняется в одном из крупнейших краж со взломом в истории – он украл драгоценный бурбон. Создатели сериала – оскаровские номинанты Дерек Донин , Мартин Десмонд Роу и Ник Фрю, и он снят так увлекательно, что местами напоминает хиты «Одиннадцать друзей Оушена» и «Поймай меня, если сможешь».

14 июля 

"Белый лотос"

Яркая социальная сатира. "Действие сериала происходит на эксклюзивном гавайском курорте, где отдыхают несколько гостей. Но с каждым днем в жизни этих безупречных путешественниках, веселых сотрудников отеля и самом идиллическом месте появляется все более мрачной сложности..." Создатель сериала – Майк Уайт («Просветлённая»). В одной из главных ролей – актриса Дженнифер Кулидж, наиболее известная по роли мамы Стифлера в серии фильмов «Американский пирог».

11 июля 

«Погоня за любовью»

Роскошный костюмный сериал о решительной и смелой Линди (Лили Джеймс), которая ищет свою любовь в период между двумя мировыми войнами. Действие сериала "В погоне за любовью" разворачивается в 1930-е годы, период между двумя мировыми войнами. Главная героиня, девушка по имени Линди из уважаемого английского семейства, пытается найти идеального мужа, взрослеет и познает мир. В центральной роли –  звезда исторического кино Лили Джеймс.  Премьера сериала состоялась в мае на BBC, а с 30 июля "В погоне за любовью" покажут на Amazon Prime. 

30 июля

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное