VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших сериалов августа

02 августа 2019

Возвращение культового "Беверли-хиллз 90210" и сериал по мотивам популярного ромкома "Четыре свадьбы и одни похороны" – в августе будем смотреть новые сериалы и ностальгировать.

Кара Делевинь в сериале "Карнивал Роу"
"Беверли-хиллз 90210"

Целых десять лет, с 1990 по 2000 годы, на канале Fox шел сериал «Беверли-Хиллз, 90210», ставший для целого поколения не только любимым шоу, но и своеобразным ликбезом по волнующим подростков вопросам, от булимии и первого сексуального опыта до принятия себя. В 2019 году, спустя 20 лет после выхода последней серии. «Беверли-Хиллз, 90210» возвращается с фактически тем же актерским составом. Fox объявили, что новый сериал будет состоять из шести эпизодов. Это будет не просто перезагрузка: сюжет фактически вращается вокруг актеров, которые играют самих себя, пытающихся организовать перезагрузку «Беверли-Хиллз». Среди актеров: Дженни Гарт (Келли), Джейсон Пристли (Брендон), Тори Спеллинг (Донна), Иан Зиринг (Стив), Габриель Картерис (Андреа), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Шеннен Доэрти (Бренда). К сожалению, среди старых друзей мы не увидим Люка Перри.

С 7 августа 

"Четыре свадьбы и одни похороны"

Еще один привет из девяностых – возвращение истории  "Четыре свадьбы и одни похороны" в виде сериала. В 1994 году этот ромком с Хью Грантом собрал в прокате 250 миллионов долларов и  получил статус самого кассового британского фильма за всю историю. В 2019-м за адаптацию фильма взялся канал Hulu, а среди актеров много знакомых лиц – например, Натали Эммануэль из "Игры престолов" и Никеш Пател из "Доктора Кто", а также Энди Макдауэлл, которая играла в фильме. Сценарист и один из соатворов оригинального фильма Ричард Кертис стал продюсером сериала. По сюжету, пиар-специалист Майя (Натали Эммануэль), которая  работает с политиками высшего эшелона, едет в Лондон на свадьбу своего бывшего одноклассника, и встречает там свою любовь, но, по законам жанра, все оказывается не просто.

С 31 июля 

"Наследники"

Если вы любите телевизионные шоу о распрях внутри богатых и влиятельных семей, то стоит посмотреть американский сериал "Наследники", который в прошлом году получил несколько номинаций на "Золотой глобус". Во втором сезоне наследники главного героя, властного медиамаганта Лохана Роя, продолжат делить бизнес еще живого главы семейства. Любопытно, что прототипом для Лохана Роя и его семьи стал вполне реальный человек – Руперт Мердок, медиамагнат и владелец компании 21 Century Fox. Во втором сезоне у семейства Роев появится новый враг.

С 11 августа

"Карнивал Роу"

Орландо Блум и Кара Делевинь играют главные роли в новом сериале Amazon "Карнавал Роу".  Это фантазийный сериал, который происходит как будто бы в Викторианской эпохе (в частности, об этом напоминают эффектные вышитые камзолы, которые носит героиня Кары Делевинь), но альтернативной, фантастической. Герои Блума и Делевинь – мифические существа, которые из-за войн покидают свою землю и селятся в городе, где не любят чужих. Вскоре в городе случается череда убийств. 

С 30 августа

"Охотник за разумом"

Как нам опередить сумасшедших, если мы не знаем, как сумасшедший думает? Два агента ФБР ( их играют Джонатан Грофф и Холт МакКаллани) отправляются в зловещую следственную одиссею, чтобы найти ответы на эти вопросы. Это краткий сюжет мрачной и одновременно ироничной криминальной драмы "Охотники за разумом", второй сезон которой стартует уже в августе. Посмотреть его стоит уже только потому, что его создатель – Дэвид Финчер, снявший "Бойцовский клуб" и "Исчезнувшую". Во втором сезоне  к команде присоединился австралийский режиссер и сценарист Эндрю Доминик ("Ограбление казино"). В новом сезоне сюжет сконцентрируется на 26 убийствах, которые произошли в Атланте в период с 1979 по 1981 годы. Напомним, что сериал основан на реальных событиях, описанных в книге Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit Марка Олшейкера и Джона Дугласа.

С 16 августа

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное