RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 романтических сериалов для тех, кому понравились "Нормальные люди"

15 июня 2020

На Hulu сейчас можно посмотреть сериал «Нормальные люди» – экранизацию одноименного бестселлера ирландской писательницы Салли Руни, которую обсуждает весь мир. Если трогательная любовная история юных Марианны и Коннелла не оставила вас равнодушными, то вот наш список пяти романтических сериалов, которые напомнят о "Нормальных людях". Подробнее о сериале читайте здесь.

"Нормальные люди"
«Любовники»
"Любовники"

Возможно, к третьему сезону "Любовники" растеряли свое очарование, но по крайней мере первые два сезона сняты невероятно красиво и не могут не напомнить нам об эстетике "Нормальных людей". Это история страстного, но при этом болезненного и несчастливого романа между писателем Ноа и официанткой Элисон. Они знакомятся в непростой период для обоих: Ноа переживает семейный и творческий кризисы, а Элисон пытается вернуться  к жизни после трагической гибели ее маленького сына и склеить свою жизнь с мужем, которая рушится. Весь сюжет подается то с точки зрения Ноа, то Элисон, и зритель то и дело пытается разобраться, что правда, а что ложь, ну а самое главное –  любовные сцены сняты до дрожи красиво.

"Дикинсон"
"Дикинсон"

"Дикинсон" – оригинальный и остроумный сериал Apple TV, посвященный жизни американской поэтессы 19 века Эмили Дикинсон. К слову, как и в "Нормальных людях", здесь фигурирует любовная переписка. «Мы – единственные поэты, а все остальные – проза...», – однажды написала Дикинсон своей золовке Сьюзен, в которую, по версии некоторых биографов, была влюблена, и, честно говоря, это письмо превосходит все электронные письма Коннелла в "Нормальных людях". Биография поэтессы, которая славилась своенравным характером и почти не публиковалась при жизни, в сериале подана в современном ключе. Героиня, хоть и живет в 19 веке, не очень следует его правилам: не хочет замуж, мечтает заниматься творчеством, увлекается наркотиками и не слушает родителей. Добавьте к этому музыку Билли Айлиш и Ника Кейва – и получите прекрасный и дерзкий сериал на ближайшей уикенд.

«Любовь»
"Любовь"

Если вы ищете сериал, который заставит вас не плакать, как "Нормальные люди", а смеяться, то обратите внимание на комедийный проект Netflix "Любовь". Главный герой – милый парень по имени Гас, который приезжает в Лос-Анджелесе со Среднего Запада, чтобы стать сценаристом. Он переживает любовную драму – его бросила девушка, с которой у него были долгие отношения. В магазине скромный и слегка занудный Гас знакомится с Микки – обаятельной девушкой, которая работает продюсером и ведет беспорядочный образ жизни. Во время просмотра сериала вы точно будете много смеяться.

«Чувствую себя хорошо»
"Чувствую себя хорошо"

"Чувствую себя хорошо" (Feel Good) – британская комедийная драма, которую можно посмотреть на Netflix. Главная героиня сериала – стендап-комик Мэй, которая пытается сделать карьеру в Британии и во время выступления в одном из клубов знакомится с учительницей Джордж. Их роман не без изьянов: Мэй – бывшая наркоманка, а Джордж усиленно скрывает от учеников и коллег в школе свою сексуальную ориентацию. Сериал состоит всего из шести эпизодов, смотрится легко и ценен тем, что показывает нам смелых героинь, которые все-таки решаются быть собой вопреки всему.

«Вспомнить все связи»
"Вспомнить все связи"

«Вспомнить все связи» – cериал с обаятельным музыкантом и актером Джонни Флинном в главной роли, и этого достаточно, чтобы его посмотреть. Его герою Дилану 20 лет, он узнает, что болен хламидиозом, и теперь хочет пообщаться со всеми своими бывшими, чтобы сообщить им о болезни. Каждая серия – флешбек, посвященный его роману с одной из девушек. Легкий сериал о юности, сексе, влюбленности – если не видели, уделите ему несколько дней этого лета. Все три сезона можно найти на Netflix.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное