RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 сериалов об ограблениях и аферах, если вам понравился "Люпен"

31 января 2021

Французский сериал "Люпен" об обаятельном мошеннике Ассане Диопе продолжает завоевывать сердца зрителей Netflix, а vogue.ua тем временем собрал для вас еще 5 отличных сериалов про ограбления и аферы, которые не дадут заскучать.

"Бумажный дом"

Лауреат премии "Эмми", самый популярный неанглоязычный сериал Netflix и лучший иностранный сериал по версии New York Times в 2018 году – криминальная испанская драма  "Бумажный дом" стала феноменом последних двух лет. Действие первых двух сезонов происходит в Мадриде, где группа авантюристов-романтиков грабят сначала Испанский монетный двор, а потом – Банк Испании. Мошенники настроены романтично – они ненавидят правительство и власть имущих, считают их коррупционерами, а себя – эдакими современыми робин гудами, и становятся любимчиками у испанского народа. который наблюдает за ограблениями у своих телевизор и на площади перед банком Испании. Сериал продлен на пятый сезон, который мы увидим уже летом 2021 года.

"Хорошие девчонки"

Американский комедийный сериал Дженны Бэнс – сценаристки и шоураннера, которая начинала свою карьеру вместе с легендарной Шондой Раймс на съемках сериала "Анатомия страсти". Главная криминальная интрига сериала – приключения троицы подруг из пригорода, которые так устают от безденежья, что решают ограбить супермаркет с помощью игрушечного пистолета. В главной роли – Кристина Хендрикс, звезда сериала "Безумцы".

"Современный потрошитель"

"Уайтчепел" или "Современный потрошитель" – британский сериал об отделе криминальной полиции Лондона, который расследует злодеяния подражателей знаменитых преступлений прошлого. Сериал вышел в 2009 году и длился четыре сезона, а первый, к примеру, был посвящен Джеку-потрошителю, точнее, его подражателю. Главные герои –  недавно назначенный инспектором полиции Джо Чендлер и сержант Рэй Майлз. Увлекательный сериал, который не раз попадал в рейтинги самых любимых британских детективов.

"Большой куш"

Если вы поклонник режиссера Гая Ричи, то наверняка смотрели этот сериал, а если нет – стоит увидеть. Он отсылает к знаковым работам Ричи – не только "Большой куш", но и "Карты, деньги, два ствола" и "Рок-н-рольщик". Группа начинающих лондонских мошенников обнаруживает на улице грузовик со слитками золота, решает его присвоить – а потом сталкивается с настоящими преступниками. Роль Чарли, парня из богатой семьи, который хочет стать крутым парнем и заняться криминальным бизнесом, играет Руперт Грин – звезда саги о Гарри Поттере.

"Менталист"

Патрик Джейн (актер Саймон Бейкер) – психолог и менталист, который работает независимым консультантом  Калифорнийского бюро расследований и блестяще раскрывает преступления благодаря своим навыкам наблюдения за людьми и манипулирования ними. «Менталист»  – увлекательный сериал, полный сюжетных поворотов и интересных криминальных случаев. Есть также интригующая длинная история о том, как Патрик пытается найти сумасшедшего по имени «Красный Джон», убившего его жену и дочь. В этом смысле его прошлое, как и прошлое Ассана Диопа из сериала "Люпен", не дает ему жить спокойно – так что если вам понравился "Люпен", то и "Менталист" вы оцените.

Еще в разделе Кино

Популярное