VOGUE UA CONFERENCE

5 лучших сериалов августа

11 августа 2018

Netflix задает моду на мексиканские сериалы, Джессика Бил играет в продолжении "Грешницы", а Кевин Костнер покоряет Дикий Запад - Vogue.ua рассказывает о главных сериалах августа.

Джессика Бил в сериале "Грешница"
"Слишком стар, чтобы умереть молодым"

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн, обладатель премии Каннского кинофестиваля, автор нашумевшего "Неонового демона", взялся за новый проект - сериал для компании  Amazon.  "Слишком стар, чтобы умереть молодым" - это криминальная драма о молодом полицейском Мартине, который теряет напарника и мстит убийцам. Будет нескучно: на его пути встречаются японские якудза, русская мафия и мексиканские наркоторговцы. В роли одержимого местью полицейского - молодой харизматичный актер Майлз Теллер, пару лет назад сыгравший еще одного одержимого персонажа, но уже не местью, а джазом - в фильме "Одержимость". 

"Йеллостоун"

Блестящая команда собралась вокруг сериала "Йеллостоун" канала Paramount Network. В главной роли - актер Кевин Костнер, а сценарий к сериалу написала Тейлор Шеридан, оскаровский номинант, автор сценариев к фильмам "Сикарио" и "Любой ценой". "Йеллостоун" - фактически вестерн: это история семьи Даттон, которая живет на большом ранчо на границе с национальным заповедником и вынуждена  отбиваться от желающих завладеть их землей. Стоит посмотреть ради очень красивых пейзажей йеллоустонского заповедника и, конечно, кадров с Кевином Костнером верхом на коне и в ковбойской шляпе.

"Дом цветов"

Мексикансие сериалы снова в тренде - этим летом телевизионный гигант Netflix представляет амбициозный проект, снятый в Мексике на испанском языке. "Дом цветов" - сериал с типично мексиканским сюжетом: его герои - богатая мексиканская семья, которая построила империю по продаже цветов. Они красивы, успешны и знамениты, но в их шкафах полно скелетов. Но Netflix  не был бы собой, если бы снял просто банальную мыльную оперу: "Дом цветов" - ироничная черная комедия о матриархате, феминизме и фальшивых ценностях. Иронии этому проекту придает тот факт, что главную роль в нем играет актриса Вероника Кастро - звезда культовых сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза". 

"Грешница"

Один из самых удачных сериалов 2017 года - эстетский психологический триллер "Грешница" с Джессикой Бил в главной роли - возвращается. Если в первом сезоне детектив Гарри Эмброуз расследовал таинственное убийство, которое посреди бела дня совершила приличная молодая женщина, жена и мать (Джесика Билл), то во втором сезоне героиня Билл появится эпизодически, а сюжет будет крутиться вокруг не менее жуткого дела: 11-летний мальчик убивает своих родителей. Как и  в прошлый раз, создатели "Грешницы" мастерски исследуют демонов, которые живут в каждом человеке. 

"Разочарование"

Для тех, кто любит черный юмор и жесткие шутки на телевидении, Netflix выпускают анимационный сериал "Разочарование" - с пометкой для взрослых. Его автор - Мэтт Грейнинг, который придумал "Симпсонов" и "Футураму". Согласно официальному синопсису, сериал рассказывает о принцессе-алкоголичке Бин, её эльфе-компаньоне Элфо и "личном демоне" Люси, которые живут в средневековом королевстве Дримландия. Судя по трейлеру, "Разочарование" будет отличной сатирой.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное