RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 актеров, в которых мы влюбились благодаря Netflix

10 января 2022

Стриминговый сервис Netflix действительно поменял правила игра в киноиндустрии, ведь его проекты привлекают многомиллионную аудиторию со всего мира, а исполнители главных ролей в самых ярких проектах компании мгновенно становятся звездами и всеобщими любимцами. В этом материале мы собрали актеров, которых полюбили именно благодаря Netflix.

Генри Кавилл из сериала "Ведьмак"

Британский актер Генри Кавилл имеет внушительную фильмографию – он успел сыграть и в "Лиге справедливости", и в "Агентах А.Н.К.Л.", и в "Тюдорах", однако именно нетфликсовский сериал "Ведьмак" позволил тысячам фанаток посмотреть на него по-новому. В образе мужественного Геральта из Ривии он уже второй сезон подряд собирает многомиллионую аудиторию и разбивает девичьи сердца. Кстати, в обычной жизни Генри Кавилл – известный поклонник классических костюмов, которые сидят на нем превосходно, а посмотреть подборку его фото на красных дорожках можно здесь

Кадр из сериала "Ведьмак"Генри Кавилл в сериале "Ведьмак"
Лукас Браво из "Эмили в Париже"

"Эмили в Париже" – один из самых спорных проектов Netflix последних лет, ведь сериал постоянно попадает во всевозможные скандалы связанные с многочисленными штампами. После выхода первого сезона на его создателей обиделись француженки, а второй сезон возмутил уже украинок. Несмотря на это, шоу показывает отличные просмотры, а также зажигает новых звезд. Так, в "Эмили в Париже" невозможно не обратить внимание на миловидного повара Габриэля, которого сыграл актер Лукас Браво. Интересно, что в реальной жизни он как-то тоже подрабатывал поваром, еще занимался производством сыра и, естественно, работал моделью. 

Лукас Браво в сериале "Эмили в Париже"
Альваро Морте из "Бумажного дома"

46-летний Альваро Морте уже давно является большой звездой в родной Испании, но именно роль Профессора из "Бумажного дома" принесла ему всемирную узнаваемость. Сейчас на его страницу в Instagram подписано более 12 миллионов человек, но актер ведет ее не очень активно. В основном делится информацией, связанной с работой. К примеру, сейчас на Amazon Prime выходит сериал "Колесо времени", в котором он снялся вместе с Розамунд Пайк.

Альваро Морте в сериале "Бумажный дом"
Реге Пейдж из "Бриджертонов"

К сериалу "Бриджертоны" можно относиться по-разному, но актера Реге Пейджа точно заметили многие зрители. За роль герцога Гастингса он даже был номинирован на премию Гильдии киноактёров США в категории "Лучший актёр в драматическом сериале". Также эта работа позволила ему войти в список главных претендентов на роль нового Джеймса Бонда. Несмотря на это все Реге Пейдж отказался от участия во втором сезоне "Бриджертонов", чем расстроил многих своих поклонников.

Реге Пейдж в сериале "Бриджертоны"
Эйса Баттерфилд из "Сексуального воспитания"

Netflix создает контент для самых разных целевых категорий, в том числе не забывая представителей поколения Z. Одним из самых удачных проектов платформы стал сериал "Сексуальное воспитание", после выхода которого на экраны его главный герой Отис проснулся знаменитым. Исполнил роль Отиса актер Эйса Баттерфилд, которому на момент съемок был всего 21 год. Сейчас этому британскому актеру уже 24 года, его обожают девчонки всего мира, а он остается таким же обаятельным и даже стеснительным.

Эйса Баттерфилд в сериале "Сексуальное воспитание"

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное