Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 новых хоррора, которые нужно увидеть в октябре

12 октября 2019

Накануне Хэллоуина самое время настроиться на мистическую атмосферу, а также подготовить костюм для вечеринки. Помогут в этом главные октябрьские хорроры, триллеры и фэнтези, которые выходят в прокат: от "Семейки Адамсов" до "Зомбилэнда".

"Двойник"

Главный герой триллера "Двойник" – киллер Генри Броген, лучший в своем деле. Чтобы его устранить, некая тайная организация создает его клона – он молод, талантлив и единственный в мире, кто может справиться с Генри, а также знает наперед о всего планах и действиях Генри. Таким образом Уиллу Смиту досталось сразу две роли в этом мрачном триллере. Для того, чтобы омолодить Смита, создатели фильма использовали спецэффекты и технологии – например, во время съемок специальные датчики считывали и сканировали мимику актеру, чтобы потом перенести ее на клона, а сам актер говорит, что игра одновременно 50-летнего персонажа и его 23-летнего клона – еще тот вызов.

С 10 октября

"Зомбилэнд. Двойной выстрел"

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел» – продолжение роскошной комедии Рубена Лейшера о зомби-апокалипсисе. Во второй части возвращается тот же актерский состав, которому позавидуют многие режиссеры, а тем более режиссеры треш-хорроров: Вуди Харельсон, Джесси Айзенберг и Эмма Стоун. Главные герои вновь сразятся с армией зомби, которая на этот раз эволюционирует и станет ещё кровожаднее, а также, как гласит синопсис, внутри команды друзей возникнут проблемы, с которыми им предстоит справиться. Режиссер обещает много ярких камео и юмора.

С 24 октября

"Малефисента: повелительница тьмы"

Анджелина Джоли, Мишель Пфайфер, Эль Фэннинг и Чиветел Эджиофор – любимые актеры появятся в продолжении сказки "Малефисента". В новом фильме, обещают создатели, они "продолжат изучать сложную взаимосвязь между темной феей и будущей королевой", которая приведет к войне магических существ. Над костюмами работал департамент из более чем 30 специалистов, среди которых – художники по текстилю, специалисты по ювелирным изделиям, закройщики и мастера по окраске ткани. Самый яркий образ фильма у Малефисенты в исполнении Анджелины Джоли, говорит художница по костюмам  Эллен Мирожник. "Она – черно-белая кинозвезда сказочного мира. Ее кожа фарофровая, у нее алые губы, точеное тело, словно скульптура или статуэтка». 

Напомним, что первый фильм о злой колдунье Малефисенте вышел в 2014 году и стал невероятно успешным коммерчески, собрав в мировом прокате более 750 миллионов долларов.

С 17 октября

"Семейка Адамсов"

Мультфильм «Семейка Адамс» – новая серия из жизни семьи, которая живет в атмосфере вечного Хэллоуина. Впервые персонажи появились на страницах The New Yorker в 1938 году, их придумал американский художник-карикатурист Чарльз Аддамс, а публиковались комиксы в газете вплоть до 1988 года. В новой версии герои сталкиваются с хитрой телеведущей Марго Нидлёр, из-за которой их жизнь начинает разрушаться. В оригинальной озвучке семейка Адамсов будет говорить голосами Шарлиз Терон, Хлои Грейс Морец и Оскара Айзека.

С 24 октября

Анджелина Джоли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное