RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 лучших комедии с Милой Кунис

14 августа 2020

Мила Кунис — одна из самых успешных актрис Голливуда. Она приобрела известность благодаря сериалу «Шоу 70-х», а затем благодаря озвучке Мэг Гриффин в мультфильме «Гриффины» (роль, которую она играет на протяжении 20 лет). Всемирную известность Кунис принесла работа в фильмах самых разных жанров, от тяжелых, оскароносных драм, таких как «Черный лебедь», до громких комедий, таких как «Секс по дружбе» и «Очень плохие мамочки». 

«В пролёте», 2008
Мила Кунис и Джейсон Сигел в фильме «В пролёте», 2008Мила Кунис и Джейсон Сигел в фильме «В пролёте», 2008

«В пролёте» — романтическая комедия, в которой Мила Кунис снялась вместе с Джейсоном Сигелом, Кристен Белл, Расселом Брэндом и Полом Раддом. Мила играет администратора отеля, которая помогает персонажу Джейсона Сигела забыть о Саре Маршалл — его бывшей девушке-кинозвезде. Фильм знаменует собой первый совместный проект и начало отношений Кунис и Кристен Белл, которые спустя несколько лет снимут еще одну успешную комедию «Очень плохие мамочки».

«Секс по дружбе», 2011
Джастин Тимберлейк и Мила Кунис в фильме «Секс по дружбе», 2011Джастин Тимберлейк и Мила Кунис в фильме «Секс по дружбе», 2011

В комедии «Секс по дружбе» Мила Кунис снялась вместе с Джастином Тимберлейком. Кунис играет рекрутера, которому поручено заставить персонажа Тимберлейка переехать в Нью-Йорк на работу. Он это делает, а затем они начинают безэмоциональные сексуальные отношения, которые совершенно неуместны как на профессиональном уровне, так и дружеском, потому что у них начинают возникать более выскоие чувства. 

«Очень плохие мамочки», 2016
Кристен Белл, Мила Кунис и Кэтрин Хан в фильме «Очень плохие мамочки», 2016Кристен Белл, Мила Кунис и Кэтрин Хан в фильме «Очень плохие мамочки», 2016

«Очень плохие мамочки» — это веселая женская комедия о группе, так сказать, нетрадиционных мам, которые бросают вызов авторитарному правлению более консервативных матерей. Кунис играет женщину по имени Эми — главную плохую маму, которая фактически баллотируется в президенты родительского совета. Компанию Кунис на съемочной площадке составили Кристен Белл, Кэтрин Хан, Джада Пинкетт-Смит и Кристина Эпплгейт.

«Шпион, который меня кинул», 2018
Кейт Маккиннон и Мила Кунис в фильме «Шпион, который меня кинул», 2018Кейт Маккиннон и Мила Кунис в фильме «Шпион, который меня кинул», 2018

В ленте «Шпион, который меня кинул» Кунис играет девушку по имени Одри, которая обнаруживает, что ее бывший парень — настоящий шпион. Однако магия  фильма заключается в том, что ей и ее лучшей подруге (которую играет Кейт Маккиннон) также приходится переквалифицироваться в шпионок и отправиться на импровизированное задание в Европу.

кино · Мила Кунис ·

Еще в разделе Кино

Популярное