Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 сексапильных роли Софии Бутеллы

03 апреля 2019

От мумии до киллера на протезах – в любом образе София Бутелла выглядит горячо и несомненно подогревает события в фильме только  одним своим присутствием. 3 апреля танцовщице и актрисе исполняется 37 лет, а Vogue UA вспоминает ее самые сексапильные роли.

София Бутелла в фильме «Экстаз»
«Kingsman: Секретная служба»

«Kingsman: Секретная служба» – это современная история о Джеймсе Бонде и суперагентах, которые спасают мир и истребляют преступников. В этом фильме Мэттью Вона София Бутелла сыграла с Тэроном Эджертоном, Колином Фертом и Сэмюэлом. Л. Джексоном. Последний исполнил роль злодея Ричмонда Валентайна, которому несомненно повезло с правой рукой – Газель. Мало того, что эффектная брюнетка умна и сексуальна, так она еще и ловко орудует лезвиями в протезах ног.

«Взрывная блондинка»

Этот американский экшен-триллер основан на графическом романе «Самый холодный город». Сюжет сосредоточен на шпионке Лоррейн Бротон, которая занимается поиском двойных агентов. В фильме снялись Шарлиз Терон, Джеймс Макэвой, Тиль Швайгер, София Бутелла и Тоби Джонс.

В то время как основное внимание в романе всегда уделялось Лоррейн Бротон, в фильме некоторые второстепенные персонажи привлекли гораздо больше внимания, чем первоначально планировалось. В том числе Дельфина Лассаль в лице Софии Бутеллы. Изначально персонаж Бутеллы был мужчиной, пока сценаристы и студия не решили внести некое разнообразие в сюжет. Отношения между Бротон и Лассаль также привели к успеху маркетинговой кампании фильма. Апогеем трейлера к ленте стали именно сексуальные сцены между персонажами. Актерский состав, экшен, трюки, сексуальные сцены – весь этот букет не мог не сыскать популярности среди зрителей.

«Экстаз»

Фильма Гаспара Ноэ «Экстаз» – это хроника бэд-трипа, наполненная сексом, наркотиками и нескончаемым рейвом. В очередной раз французский режиссер, который часто ищет актеров для своих фильмов в парижских ночных клубах, снял кино о юных и красивых. По сюжету 20 молодых танцоров собираются на репетицию в помещении бывшей школы, где они живут и танцуют несколько дней. На вечеринке кто-то тайком добавляет в чан с сангрией ЛСД, после чего в доме начинает происходить настоящий хаос. Одну из главных ролей в фильме исполнила София Бутелла.

Еще в разделе Кино

Популярное