9 самых ожидаемых сериалов осени

19 октября 2018

Этой осенью на телевидении нас ждет целое нашествие звезд - новые сериалы с Джулией Робертс, Джимом Керри, Шоном Пенном и Эммой Стоун.

Джулия Робертс в сериале "Возвращение домой"
"Шучу" (Kidding)

Сериал, пропустить который нельзя ни при каких обстоятельствах. Мистер Пиклз - ведущий популярной детской передачи: добрый, трогательный и нежный, дети его обожают, а взрослые наживаются на нем, создав из него бренд и мультимиллионую империю. Но когда мистер Пиклз оказывается в беде, он понимает, что, несмотря на свою популярность, очень одинок. Главная новость в том, что центральную роль играет Джим Керри, который с этой работой возвращается на телевидение спустя 20 лет. В режиссерском кресле - еще один чудак от мира кино, Мишель Гондри, который несколько лет назад снимал Джима Керри в фильме "Вечное сияние чистого разума". "Никто не сыграл бы мистера Пиклза так, как Джим Керри", - говорят продюсеры телеканала Showtime. Наблюдая за ним, мы словно видим, как Шалтай-болтай падает со стены - и думаем, а как мы могли прожить раньше без Джима Керри на телевидении?"

Премьера -  9 сентября.

"Жажда странствий" (Wanderlust)

"Жажда странствий" - копродукция BBC и Netflix, у которой есть все шансы стать одной из самых популярных драм этой осени. Сериал посвящен вечной теме - как сохранить брак, если тебе за 40. Главные герои - психотерапевт Джой и ее муж - пытаются переосмыслить свой брак, размышляют о любви, сексе, моногамии и отношениях. И делаю это с изрядной долей юмора.

Премьера - 4 сентября. 

"Маньяк" (Maniac)

Не пугайтесь: "Маньяк" - не триллер, а ситком, да еще и с отличным актерским составом: главные роли играют Эмма Стоун и Джонна Хил, а в эпизодической появится Джастин Теру. Сериал основан на одноименной норвежской комедии. Его главный герой - парень, запертый в психушке, который живет в мире своих счастливых фантазий. Вместе с героиней по имени Энни Ландстерг (Эмма Стоун) парень подключается  к экспериментальной программе. Они тестируют новый препарат Biotech, а доктора обещают, что он вылечит любое расстройство.  

Премьера -  21 сентября.

"Первые" (The First)

"Первые" - новый фантастический сериал канала Hulu, у которого есть большой карт-бланш. Его создатель - автор "Карточного домика" Бо Уиллимон, а в главной роли - Шон Пенн, которого редко встретишь на телевидении. Действие "Первых" происходит в недалеком будущем, а его герои - астронавты, которые осуществляют первый полет на Марс. Тома Хагерти, главного колонизатора Марса, играет Шон Пенн. Для актера это первый телевизионный проект за 17 лет - последний раз он появился в эпизодах сериала "Друзья" в 2001 году.

Премьера - 12 сентября.

"Возвращайся домой" (Homecoming)

Amazon представит новый сериал - психологический триллер "Возвращение домой", главную роль в котором сыграет Джулия Робертс. Режиссер проекта - Сэм Эсмейл, который работал над популярным сериалом "Мистер Робот". Джулия Робертс, в свою очередь, не только сыграет в проекте, но и спродюсирует его.  Героиня Робертс - социальный работник по имени Хайди, которая служит в секретной правительственной организации и помогает солдатам реабилитироваться после войны.

"Возвращение домой" - фактически документальная история. Он снят на основе популярных в США серии подкастов портала Gimlet Media. Подкасты посвящены социальным вопросам и основаны на информации из подслушанных разговоров, сеансов психотерапии и телефонных звонков. 

Премьера - 2 ноября

"Романовы" (The Romanoffs)

"Романовы" - новый проект канала Amazon и продюсера Мэтью Вайнера, обладателя девяти премий "Эмми" за два своих самых громких проекта - "Клан Сопрано" и "Безумцы". Как можно догадаться из названия, сериал рассказывает о людях по всему миру, которые называют себя потомками русской царской семьи Романовых. Главные роли в сериале играют Изабель Юппер и звезда "Безумцев" Кристина Хендрикс, а бюджет первого сезона - 70 миллионов долларов. Известно, что за право снимать эту историю развернулась нешуточная борьба, а Amazon выиграли тендер у шести конкурентов. Тем временем продюсеры акцентируют внимание, что сериал вовсе не будет сосредоточен на истории России. Главное в нем - феномен взаимосвязи предков. 

Премьера - 12 октября.

"Гранд-отель" (The Grand Hotel)

Для тех, кто в эпоху мрачных и интеллектуальных сериалов все-же отдает предпочтением проектам про богатых и знаменитых, канал ABC выпускает американскую версию популярного испанского сериала "Гранд-Отель". Среди его продюсеров значится Ева Лонгория, что наверняка принесет ему дополнительные рейтинги. "Гранд-отель" - портрет одной богатой семьи, владеющей отелем в Майами-Бич. Любопытно, что действие оригинального испанского сериала происходило в 1905 году, а вот американские сценаристы перенесли его в наши дни.

Премьера - осень 2018 года.

"Дурная кровь" (The Bad Seed)

На канале Lifetime выходит римейк культового черно-белого фильма "Плохое потомство" (или "Дурная кровь") 1956 года, который в свое время наделал немало шуму и получил три номинации на "Оскар". Фильм рассказывает историю молодой матери, которая однажды обнаруживает, что её якобы примерная дочь на самом деле является хладнокровной убийцей-социопаткой. В версии 2018-го года главную роль жутковатой девочки играет 12-тилетняя Грейс Маккена, которую зрители помнят по роли юной Тони Хардинг в фильме "Тоня против всех".

Премьера 9 сентября.

"Манифест" (The Manifest)

Роберт Земекис, один из самых известных американских режиссеров, автор картин "Форрест Гамп" и трилогии "Назад в будущее", в этом сезоне бросил все силы на телевизионный проект. "Манифест" - продюсерский проект Земекиса, который выходит на канале NBC. Это детектив, в центре которого история, которая не раз в разных вариациях муссировалась на телевидение (стоит вспомнить сериал "Остаться в живых") - исчезновение пассажирского самолета, а потом его возвращение через пять лет со вполне живыми пассажирами на борту. Тем временем для пассажиров, путешествующих на этом рейсе, прошло всего 5 минут. Продюсеры говорят, что, в отличие от "Остаться в живых", "Манифест" - размышление не о мистике, а о науке.

Премьера 24 сентября.

знаменитости · Джулия Робертс · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное