RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 киногероинь с идеальным гардеробом для работы из дома

26 марта 2020

Возвращение в офис сейчас похоже на далекую мечту, поэтому, единственный случай поиграть с вещами в шкафу – составить гардероб для работы из дома. Найти вдохновение для такого дела можно в кино: от Сары Джессики Паркер в фильме «Секс в большом городе» до Мерил Стрип в комедии 1980-х годов «Дьяволица».

Мерил Стрип в фильме «Дьяволица»

Гламурная романистка Мэри Фишер в фильме 1989 года «Дьяволица», в лице Мерил Стрип – «женщина, у которой есть все», включая внушительную коллекцию розовых вещей. А ее ноутбук Zenith такого же цвета заставляет MacBook выглядеть очень ординарно.

Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Кэрри Брэдшоу пишет свои колонки во всем: от дизайнерских платьев до спортивных брюк и перьев марабу. Предупреждение: такой стиль может заставить вас начинать каждое рабочее электронное письмо с бессмертных слов «я не могу не поинтересоваться».

Кира Найтли в фильме «Колетт»

Подражая продуманному гардеробу, состоящему из блузок, галстуков и юбок-брюк, вы почувствуете в себе столько же сил, как и многозадачная Сидони-Габриель Колетт, что поможет вам сохранить свою продуктивность.

Риз Уизерспун «Блондинка в законе»


Нет никаких причин, по которым те, кому повезло иметь огород или сад, не должны поглощать столь необходимый витамин D, пока они работают. Скрестив пальцы, мы надеемся, что карантин закончится до того времени, как мы сможем надеть такое же бикини в пайетках, как у Элль Вудс, но такая же забавная укороченная куртка из марабу может согреть вас в межсезонье, если все таки захочется немного позагорать. Компилирование таблиц Excel лёжа на шезлонге ... почему бы нет?

Мэг Райан в фильме «Вам письмо»


Единственная вещь, которая более утешительна, чем ромком 90-х, это ромком 90-х с Мэг Райан в главной роли. Искусный подход Кэтлин Келли к многослойности (узкие трикотажные изделия под платьями, кашемировые двойники), всегда гарантирует, что вы будете готовы к конференции Zoom.

Наоми Харрис в фильме «007: Координаты „Скайфолл“»


Даже во времена опасности 007 выглядит безупречно, и то же самое можно сказать об офицере и секретаре Еве Манипенни. Персонаж Наоми Харрис любит облегающие платья или юбки-карандаши и рубашки. Помимо того, что вы хорошо выглядите, придерживаясь формального дресс-кода, вы сможете провести различие между рабочим временем и временем отдыха, потому что у вас не будет соблазна плюхнуться на диван в выглаженной рубашке или юбке. 

Реджина Холл в фильме «Выкупить Кинга»

Никогда не стоит недооценивать потрясающие свойства каблуков. И что, что вы надеваете их для делового ланча или презентации в зале заседаний? Поход туда и обратно к холодильнику тоже имеет значение. Знание того, что под вашим столом есть отличная обувь, также побудит вас делать регулярные перерывы на экране, чтобы полюбоваться ими (как Реджина Холл в «Выкупить Кинга»), потому что очевидно, что мы скорее посмотрим на пару мюлей Gucci, чем на наши «Входящие».

Мелани Лински в фильме «Небесные создания»


Важно использовать все преимущества, которые мы можем иметь в течение этого вынужденного периода изоляции, и если это означает работать в ванне, как Мелани Лински в триллере «Небесные существа», то пусть будет так. Тем не менее, присоединяться к видеоконференциям в таком виде не стоит. 

Дрю Бэрримор в фильме «Бейсбольная лихорадка»

Мы не предлагаем вам стать трудоголиком как Линдси Микс и брать с собой ноутбук в постель. Но ее элегантный повседневный гардероб – как раз то, что нужно для работы дома.

Джоэли Ричардсон в фильме «Все возможно, детка»

Как уже говорилось ранее, в эти неспокойные времена приемлемо ставить галочки в списке отложенных дел. Помимо того, как носить полотенце, Джоэли Ричардсон также подает несколько примечательных примеров, как носить платья в бельевом стиле и комбинации. 

Еще в разделе Кино

Популярное