VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 главных сериалов осени

01 сентября 2019

"Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, третий сезон "Короны" и "Новый папа" с Джудом Лоу и Джоном Малковичем –  осенний сезон премьер будет таким насыщенным, что холодными  вечерами мы точно не будем скучать.

"Сэндитон"

Костюмы, роскошные декорации и популярные актеры – в новой экранизации романа Джейн Остин есть все, чтобы он стал бестселлером. Тем более, автором сериала выступил лауреат премии «Эмми» и обладатель BAFTA Эндрю Дэвис («Война и мир», «Отверженные», «Гордость и предубеждение»). Это первая телевизионная адаптация последнего и незаконченного романа Остин, который она была вынуждена забросить из-за плохого состояния здоровья за несколько месяцев до своей смерти в 1817 году. Хотя Джейн Остин написала только 11 глав романа, сценарий был расширен до восьми часов экранизации. Он расскажет о Шарлотте, одной из самых энергичных героинь Остин. По сюжету она покидает сельское поместье своего отца в Суссексе и направляется в вымышленный прибрежный город Сэндитон,  населенный эксцентричными персонажами.  Шарлотту играет Роуз Уильямс.

"Невероятное"

В 2016 году журналисты Т. Кристиан Миллер и Кен Армстронг получили Пулитцеровскую премию за статью "Невероятная история изнасилований", посвященную расследованию о серийном маньяке. В 2008-м году 18-летняя школьница Мэри заявила, что была изнасилована, когда находилась дома одна, потом в  Колорадо произошел еще ряд таких же событий, что заставило полицию думать, что преступление совершил серийный маньяк. Статья легла в основу 8-мисерийного мини-проекта Netflix. Шоураннер "Невероятного" – Сюзанна Грант, которая сняла выдающийся фильм "Эрик Брокович". Но она не единственная яркая женщина, задействованная в этом проекте. Режиссер первых трех серий – Лиза Холоденко, которая сняла прекрасные ленты "Детки в  порядке" и сериал "Что знает Оливия".

С 13 сентября

"Политик"

27 сентября на Netflix покажут новый сериал "Политик" (The Politician) Райана Мерфи – социальную сатиру о том, как становятся президентами в 21 веке.  Главный герой – Пэйтон Ховард, студент из Санта-Барбары, который с самого детства знает, что станет президентом США. Правда, до этого ему предстоит попасть в самую коварную политическую среду, которую только можно представить: среднюю школу Святого Себастьяна, где учатся богатые и амбициозные подростки. Пэйтона Ховарда играет актер и музыкант Бен Платт, его мать – Гвинет Пэлтроу, а его заносчивую одноклассницу – звезда фильма "Богемская расподия" Люси Бойнтон. Также в проекте появится Джессика Лэнг. Каждый сезон будет сосредоточен вокруг политической гонки, которую Пэйтон проводит в своей школе  в постоянном стремлении добраться до Белого дома.

с 27 сентября

"Хранители"

"Хранители" – серия культовых комиксов Алана Мура 1986-87 годов. Действие комикса происходит в 80-ые, он был остросоциальным, отражал  критиковал общество того времени: последствия войны во Вьетнаме, риски ядерной войны. В долгожданном сериале Деймона Линделоора ("Остаться в живых") будет 9 эпизодов: их действие происходит в альтернативных 1980-х, супергерои обьявлены вне закона. Режиссер признается, что это будет не прямой адаптацией комиксов, а скорее "ремиксом", например, появятся новые герои. То, что "Хранители" один из самых ожидаемых проектов года, доказывает ажиотаж вокруг трейлера: за двое суток его посмотрело 2 миллиона человек.

Октябрь

Batwoman

Еще один супергеройский сериал – "Бэтвумен", основан на истории про Бетмэна, но сконцентрирован на судьбе его двоюродной сестры Бэтвумен. Роль Кейт Кейн, бывшего солдата из Гоэма, которая внезапно узнает о своих супергеройских способностях, играет австралийская актриса и модель Руби Роуз, звезда боевиков "Три икса" и "Обитель зла". На первом официальном постере фильма Бэтвумен носит огненный парик и выглядит опасно. И эффектно.

С 6 октября

"Современная любовь"

Энн Хэтэуэй, София Бутелла, Тина Фей и Эндрю Скотт играют в новом сериале Amazon "Современная любовь".  По атмосфере жизнерадостный и легкомысленный тизер напоминает фильмы Вуди Аллена  "Полночь в Париже" и "Ты встретишь таинственного незнакомца": герои влюбляются, гуляют под дождем, танцуют и страстно ссорятся, а действие происходит в одном из самых романтичных городов мира, Нью-Йорке. Сериал будет состоять из восьми частей и основан на реальных историях, опубликованных в колонках и подкастах  New York Times. Главная тема этих историй – любовь и человеческие взаимоотношения. 

С 18 октября

"Новый папа"

Долгожданное продолжение сериала "Молодой папа" Паоло Соррентино. Напомним, что "Новый папа" является сиквелом драмы "Молодой папа", которая рассказывает о вымышленном и невероятно харизматичном папе Пие XIII, Ленни Белардо. В главных ролях на этот раз  Джуд Лоу и Джон Малкович, а первые кадры со съемок с полуобнаженным Джудом Лоу вызвали немалое оживление в социальных сетях. Также в сериале снялась Шэрон Стоун.  HBO обещают показать "Нового папу" уже в ноябре этого года.

Ноябрь

"Корона"

Третий сезон роскошной королевской драмы ждет нас уже в ноябре: с совершенно другими актерами, в том числе с лауреатом премии "Оскар" (и национальным достоянием Британии) Оливией Колман в роли Ее Королевского Высочества королевы Елизаветы II в тот самый период, когда она пытается осуществить деколонизацию Африки и Карибского бассейна. Тем временем, Хелена Бонэм Картер появится в роли стильной принцессы Маргарет, чей скандальный (и очень шумный) брак с фотографом Vogue лордом Сноудоном (Бен Дэниелс) будет центральным в этом действии.

с 17 ноября

"Утреннее шоу"

Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл – роскошный состав ждет нас в новом сериале Apple "Утреннее шоу". «Утреннее шоу» расскажет о «мире утренних новостей и жизни людей, которые помогают Америке просыпаться утром». Энистон исполнит роль любимой всеми ведущей новостей, Карелл – его уволенного из-за «серьезного обвинения» коллегу, Уизерспун – репортера, популярность которой начинает угрожать рейтингам персонажа Дженнифер. Apple заказала два сезона шоу с 10 эпизодами в каждом, которые будут транслироваться исключительно на Apple TV Plus.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное