Катрин Денев на премьере фильма "Три сердца"

01 сентября 2014
На выходных на Венецианском кинофестивале представили премьеру драмы "Три сердца". По красной дорожке прошлись исполнительницы главных ролей, три француженки: Катрин Денев, ее дочь Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург. 

Катрин Денев и Кьяра Мастроянни
Катрин Денев и Кьяра Мастроянни

Катрин Денев

Катрин Денев, Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург
Катрин Денев, Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург

Внимание на премьере было приковано к 70-летней Катрин Денев, для которой Венецианский кинофестиваль - событие особенное. В 1967 году фильм Луиса Бунюэля "Дневная красавица" с 24-летней Денев в главной роли получил на фестивале "Золотого льва", а сама актриса после этого стала мировой знаменитостью. В этом году по красной дорожке француженка прошлась в длинном платье Jean Paul Gaultier Couture насыщенного оттенка электрик, прямой силуэт которого подчеркнул прекрасную фигуру актрисы. 

Катрин Денев

Катрин Денев

Катрин Денев

Ее дочь, 42-летняя Кьяра Мастроянни отдала предпочтение коктейльному платью Dior, а 43-летняя Шарлотта Генсбург традиционно появилась в ансамбле Louis Vuitton: укороченном топе и длинной юбке, декорированными пайетками. 

Кьяра Мастроянни и Шарлотта Генсбург

Кьяра Мастроянни

Шарлотта Генсбург

Шарлотта Генсбург

"Три сердца" режиссера Бенуа Жако - любовная драма: Мастроянни и Генсбург играют двух сестер, у которых завязывается роман с одним и тем же мужчиной, а Катрин Денев - их мать. Это не первая совместная работа легендарной актрисы и ее дочери: в 2011 году Денев и Мастроянни вместе появились в фильме "Возлюбленные", причем там они также играли мать и дочь. Обе актрисы в интервью признаются, что работать вместе им очень легко.
Премьера фильма · знаменитости · Венецианский кинофестиваль 2014 · Катрин Денев ·

Еще в разделе Культура

Популярное