"Игру престолов" продлили на 2 сезона

6 апреля на канале HBO стартовал четвертый сезон мегауспешного сериала о кровавом и романтичном средневековье "Игра престолов". Первый эпизод "Обет мести" собрал 6,6 миллионов зрителей, и продюсеры тут же объявили радостную весть: у "Игры престолов" есть будущее – сериал продлили на пятый и шестой сезон. "Поднимите бокал с Дорнишским вином. "Игра престолов" продлена на пятый и шестой сезон. Посылайте ворона и распространяйте информацию по всему королевству" – написали на официальной странице сериала в соцсетях.
 


 
Пока у сценаристов есть запас – события четвертого сезона  сняты по второй части третьей книги "Бури мечей" из серии  романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина, а сейчас автор работает над шестой.  В одном из телешоу писатель сказал: "Я люблю неожиданные вещи. И я люблю, когда напряжение имеет выход в виде реальной бойни. Просто мне хочется, чтобы мои читатели и зрители сериала всегда чувствовали, что герои "Игры" находятся в реальной опасности. Я хочу, чтобы они боялись переворачивать страницу: ведь там их любимый герой может умереть". 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.