Эдриан Броуди снимется в новом фильме Джерарда Батлера

Знаменитый актер Эдриан Броуди, который на днях отпраздновал 41-летие, сыграет в драме "Septembers in Shiraz", которую спродюсирует еще один звездный актер – Джерард Батлер. Напомним, что несколько лет назад шотландец Батлер, сделавший яркую карьеру в Голливуде, основал собственную кинокомпанию, и успел выпустить восемь фильмов в качестве продюсера. "Сентябри Шираза" – вторая встреча актеров на съемочной площадке, после французской картины "Спасти Хэррисона", вышедшей в 2000-м году. К Броуди и Батлеру на съемках присоединится Сальма Хайек, которая сыграет в фильме одну из главных женских ролей. 


Эдриан Броуди на премьере "Отель "Гранд Будапешт" в Нью-Йорке


Эдриан Броуди и Джерард Батлер на благотворительном вечере, 2010 год



"Сентябри Шираза" – дебютный роман американской писательницы иранского происхождения Далии Софер. В основе сюжета –  история еврейской семьи во время исламской революции в Иране. В фильме речь пойдет о реальных событиях – Далия Софер родилась и выросла в еврейской семье в Тегеране. Съемки картины стартуют в июне. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.