Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джулии Робертс – 46

28 октября 2013
Американская актриса и обладательница эталонной голливудской улыбки, Джулия Робертс сегодня отмечает 46-летие. За более чем 20-летнюю карьеру на экраны вышло почти полсотни картин с ее участием, а кинокритики отметили лучшие роли Робертс в фильмах "Стальные магнолии", "Красотка" и "Эрин Брокович" одним "Оскаром" и тремя "Золотыми глобусами". 
Известная романами с многими успешными мужчинами, такими как актеры Кифер Сазерленд, Дэниел Дэй-Льюис и Беджамин Брэтт, на серьезный и долгий брак, увенчавшийся рождением троих детей, Джулия Робертс согласилась с кинооператором Дэниелом Модером: их знакомство завязалось на съемочной площадке фильма "Мексиканец" в начале 2000-х. 
На красной дорожке Джулия почти всегда появляется в сопровождении своего мужчины. И хотя cпутников за время ее карьеры сменилось достаточно много, стиль актрисы остается почти неизменным еще с времен премьеры фильма "Красотка". Для торжественных случаев Робертс выбирает лаконичный прямой крой и длину в пол. Но иногда, вместо роскоши вечерних нарядов, отдает предпочтение официозу брючных костюмов или классических удлиненных жакетов, которые носит с коктейльными платьями либо шортами. После рождения детей актриса редко выходит в свет, появляясь лишь на официальных премьерах фильмов: для таких выходов она в основном выбирает платья средней длины. 
Несмотря на несколько экспериментов с цветом, длиной и укладкой волос, для светских раутов актриса чаще отдает предпочтение одной из двух проверенных годами причесок, – собранным в пучок волосам с косым пробором либо объемным или нежным и мягким локонам. 
Джулия Робертс ·

Еще в разделе Культура

Популярное