UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бейонсе – 32 года

04 сентября 2013
"Она превзойдет свой статус иконы стиля и станет легендой", – заявил о Бейонсе дизайнер Тьерри Мюглер, создавший в 2009 году костюмы для ее концертного тура. Символ Америки и певица с феноменальным голосом, Бейонсе сегодня отмечает 32-й день рождения. За десять лет, а именно с 2003 года, когда она выпустила свой дебютный сольный альбом Dangerously in Love, Бейонсе заработала не просто статус культовой артистки современности, но смогла превратить свое имя в самый узнаваемый на планете бренд. 

Ранний портрет Бейонсе

Десять лет назад она впервые появилась на страницах американского Vogue, тогда же стала одной из самых хорошо одетых женщин 2003 года по версии издания, а в 2009-м дебютировала на его обложке. Сегодня концертные костюмы для Бейонсе успели создать самые известные дизайнеры – Давид Кома, Джузеппе Занотти, Рикардо Тиши и Донателла Версаче.


2013 год: Бейонсе в платье Emilio Pucci исполняет гимн США во время инаугурации президента Барака Обамы

За эти десять лет широкой известности мисс Картер дважды удостоилась чести петь перед президентом США: в 2009-м на инаугурационном балу она спела для президентской четы песню At last, а в 2013-м, во время второй инаугурации президента Обамы, исполнила национальный гимн США. Также в нынешем году R&B-исполнительница возглавила совет ежегодного бала Института костюма, куда, кроме Анны Винтур, вошел и дизайнер Рикардо Тиши. Кстати, специально к грандиозному событию, проходящему ежегодно в Метрополитен-музее и посвященному панк-эстетике, он создал для Бейонсе платье с богатым декором, перьями и длинным шлейфом. По случаю дня рождения певицы vogue.ua вспомнил самые интересные образы Бейонсе с красных дорожек и концертных шоу.


Бейонсе ·

Еще в разделе Культура

Популярное