RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ярмарка PHOTO KYIV 2020 пройдет онлайн

30 ноября 2020

2 декабря в Киеве открывается ярмарка PHOTO KYIV 2020. На этот раз работы фотографов из Германии, Австрии, Швейцарии, Польши, Украины и других стран можно будет увидеть онлайн.

PHOTO KYIV – традиционная ярмарка фотографии, которая проводится в Киеве уже четвертый год и представляет  интересный срез того, что происходит с этим жанром сегодня. В этом году в связи с пандемией ярмарка проходит онлайн – доступ к работам будут иметь все желающие на сайте фестиваля со 2 по 20 декабря.

Kourtney Roy The Ideal Woman Secretary

По словам организаторов, онлайн формат дает PHOTO KYIV новые возможности. "Неограниченное количество посетителей со всего мира смогут попасть на ярмарку безопасно для здоровья, не нарушая социальную дистанцию, – говорят кураторы PHOTO KYIV. – Благодаря онлайн-платформе акутальное искусство будет у вас в руках. Это очень упрощает механизм покупки для тех, кто не любит тратить время на разговоры. Ярмарка будет работать круглосуточно, а это значит, что любители фотографии смогут посетить виртуальные стенды в любое  время на сайте".

Среди участников – фотографы из Украины, Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Польши и Бельгии. Кроме выставочной программы, PHOTO KYIV представляет 3 спецпроекта. Фокус двух из них – на работах женщин-фотографов:  это "Women's eye" и первый групповой проект "Організації Жінок-Фотографинь України". Еще один спецпроект посвящен памяти выдающегося украинского фотографа Виктора Марущенко.

Viktor Marushchenko Chernobyl

Pap Irina 1963 Zakarp. obl. Laptoritsa river, bridge, No3 (5.6 gallery)
Roman Minin, from the Kharkiv Nature Reserve series

Еще в разделе Арт

Популярное