VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинские топ-модели в новой съемке Nadiia x Masha Reva

19 сентября 2019

Надя Шаповал представила новую съемку для ее проекта Nadiia x Masha Reva в сотрудничестве с фотографом Евгением Поповым.

Таня Рубан и Надя Шаповал для Nadiia

Надя Шаповал представила новую съемку проекта Nadiia x Mashava в сотрудничестве с Евгением Поповым – украинским фотографом, который переехал в Нью-Йорк в 2010 году. В течение нескольких лет он ассистировал ведущим мастерам индустрии (Крейг МакДин, Паоло Роверси, Патрик Демаршелье, Дэвид Симс, Сольве Сундсбо), прежде чем начать снимать самостоятельно. 

В объективе Евгения появляется сама Шаповал, а так же ее подруги, известные украинские модели – Эвелина Мамбетова, Таня Рубан и Алена Киперман. Попов вдохновляется фотографией 1990-х, и во время сотрудничества с Надей остался верным своему видению и стилю. Девушки предстают перед камерой с Куманцами от Nadiia x Masha Reva в естественном дневном свете, без макияжа и сложного стайлинга, тем самым акцентируя внимание на объектах и собственной индивидуальности.

Таня Рубан, Надя Шаповал, Эвелина Мамбетова и Алена Киперман для Nadiia

Применяя опыт, приобретенный в индустрии моды, Надя Шаповал создает визуальные материалы для своего проекта, приглашая друзей к сотрудничеству. Эти съемки часто выходят за рамки традионных представлений о подаче предметного дизайна, так как они нацелены показать не только сами объекты, но и рассказать об образах которые резонируют с ними – будь то создатели и мастера керамики, или вдохновляющие люди из жизни Нади.

Надя Шаповал для Nadiia x Masha Reva
Алена Киперман для Nadiia x Masha Reva
Эвелина Мамбетова для Nadiia x Masha Reva
Таня Рубан для Nadiia x Masha Reva

Проект Nadiia x Masha Reva был создан в 2018 году. Его суть состоит в объединении ремесленных технологий и традиционных материалов с новаторским видением современных художников. Применяя новый подход к созданию традиционных предметов быта, проект Nadiia x Masha Reva демонстрирует мировой аудитории красоту и разнообразие украинского культурного наследия. 

С 19 по 22 сентября классические Куманцы, а так же новые объекты от Nadiia x Masha Reva можно увидеть и приобрести во время London Design Fair в рамках Design Milk pop-up (Old Truman Brewery, hall 12, stand 12.06).

Надя Шаповал ·

Еще в разделе Арт

Популярное