Топ-модели на фестивале Burning Man

06 сентября 2018

Burning Man называют одним из самых эпатажных фестивалей в мире. Каждый год он проходит в конце августа - начале сентября в пустыне Блэк Рок, а его обстановка  напоминает постапокалиптический мир в лучших традициях фильмов-антиутопий. Каждый год на фестиваль приезжает все больше знаменитостей. В этом году примерять образы в стиле стимпанк приехали Алессандра Амбросио, Хайди Клум, Нина Добрев и Карли Клосс.

Топ-модели на Burning Man 2018
Алессандра Амбросио

Бразильская топ-модель в этом году продемонстрировала на Burning Man несколько образов - от сексапильных купальников до сложносочиненных комбинезонов. Прическу для фестиваля Амбросио также выбрала новую для себя - заплела волосы в сотню мелких косичек.

Карли Клосс

Американская топ-модель также не забывала делиться с поклонниками в инстаграм образами в Burning Man. Ее наряды были не такими радикальными как у Амбросио, но общее настроение было выдержано верно.

@karliekloss
@karliekloss

Лаис Рибейро

В прошлом году модель Лаис Рибейро представляла ювелирное Fantasy Bra от Victoria's Secret, а в этом году на Burning Man она вовсе отказалась от "верха", а грудь украсила аппликациями из камней.

@laisribeiro
@laisribeiro

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер также успела заехать на Burning Man перед стартом Недели моды в Нью-Йорке, а для фестиваля выбрала образ мотогонщицы.

@kendalljenner

модели · фестиваль · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Арт

Популярное