RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сара Джессика Паркер запускает реалити-шоу

03 июля 2020

Похоже, годы, проведенные в роли Кэрри Брэдшоу, научили Сару Джессику Паркер многому о свиданиях — и теперь она использует эти знания с пользой. Паркер запускатет реалити-шоу под названием Swipe Swap, суть которого в том, что два не состоящих в отношениях человека будут «меняться» жизнями: переезжать в дома друг друга, выполнять ежедневные рутины друг друга и общаться с друзьями друг друга в надежде, что такой обмен приведет к возникновению романтической искры.

секс в большом городе сара джессика паркер

Паркер выступит исполнительным продюсером шоу через свою компанию Pretty Matches Productions, которую она основала вместе с бизнес-партнером Элисон Бенсон в 2005 году. В создании шоу принимает участие команда культового реалити Love Island. Премьера Swipe Swap состоится на американском телеканале Showtime.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

Одним из последних удачных проектов, в котором Паркер выступила исполнительным продюсером, стала хит-драма «Развод» для HBO и Sky Atlantic. Актриса сыграла в сериале главную роль нервной жительницы Манхеттена Фрэнсис Дюфрен. По сюжету, ее героиня разводится с невеждой-мужем Робертом (Томас Хейден Черч).

А весной следующего года Паркер вернется на Бродвей с главной ролью в комедии Plaza Suite Нила Саймонса, популярной в 60-х годах. В постановке она сыграет со своим мужем Мэттью Бродериком.

Сара Джессика Паркер · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Арт

Популярное