VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Reface оживил известные киевские муралы ко Дню Киева

28 мая 2021

Отличный подарок ко дню Киева подготовили Reface. Новая функция в популярном приложении, придуманном украинской компанией и покорившем год назад весь мир, теперь позволяет оживлять стрит-арт памятники и изображения с помощью собственного лица. "Оживили" самые известные в Киеве памятники – например, мурал "Возрождение" на Андреевском спуске.

Reface запустил новую функцию Swap Animation. Функция позволяет пользователям переносить свое лицо на картины, статуи, картины, постеры, персонажей видеоигр и анимировать их с помощью музыки и других звуков. В самом приложении пользователи могут вставить свое лицо в любимый мурал Киева. "Мы хотим, чтобы применение новой функции в первую очередь несло креативный характер. Пользователи могут оживлять не только фотографии и переносить свое лицо на них, но памятники архитектуры или картины. Верю, что технологии могут дать вторую жизнь искусству. Такие эксперименты всегда были интересны команде, поэтому решили что День Киева – это лучшая возможность оживить стрит-арт города и показать применение новой технологии ", – говорит СЕО и соучредитель Reface Дима Швец.

Напомним, Reface – одно из самых известных в мире украинских приложений, позволяющее поместить собственное селфи в видео со знаменитостями. Приложение заняло первое место в американском AppStore в категории «Развлечения» в сентябре 2020 года, опередив TikTok и Instagram. Среди его поклонников – Илон Маск, Джастин Бибер и Майли Сайрус.

Еще в разделе Арт

Популярное