RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фонд Louis Vuitton подготовил онлайн-программу на время карантина

27 марта 2020

Как и все парижские учреждения, Fondation Louis Vuitton закрыл свои двери для посетителей из-за вспышки коронавируса. Но центр не закрылся полностью и предлагает желающим ознакомиться со своей онлайн-программой.

Некоммерческий фонд Louis Vuitton – музей современного искусства и культурный центр современного дизайна. В связи с пандемией Fondation Louis Vuitton закрыли, и все события были отменены. Несмотря на это, фонд решил проводить онлайн-мероприятия каждую неделю. «В этих исключительных обстоятельствах Fondation Louis Vuitton продолжает делиться контентом с публикой и обществом, позволяя им пережить или открыть для себя выставки, концерты, мастер-классы и интересные события», – говорится в заявлении фонда.

Все свои события фонд размещает на Facebook странице или на канале YouTube, а эксклюзивный контент публикуется в Instagram. Программу публикуют в социальных сетях фонда и на официальном сайте. Каждую неделю фонд проводит 3 виртуальных мероприятия:

  1. по средам в 18:00 – кураторские экскурсии выставок;
  2. по пятницам в 20:30 – концерты;
  3. по воскресеньям в 17:30 – концерты выпускников Classe d'Excellence de Violoncelle под руководством Готье Капучона.

выставка · Louis Vuitton · #STAYHOME ·

Еще в разделе Арт

Популярное