Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Gucci станет спонсором выставки Ника Кейва в Копенгагене

22 ноября 2019

Gucci продолжает поддерживать культурные мероприятия, выступив спонсором предстоящей выставки австралийского музыканта Ника Кейва.

Stranger Than Kindness: The Nick Cave ExhibitionПостер выставки Stranger Than Kindness: The Nick Cave Exhibition

Итальянский модный Дом станет главным спонсором выставки Stranger Than Kindness: The Nick Cave Exhibition, которая пройдет с 23 марта по 3 октября в здании The Black Diamond, которое является частью Королевской датской библиотеки в Копенгагене.

Идея выставки – путешествие в творческий мир Ника Кейва. Экспозиция объединит крупномасштабные инсталляции и оригинальные атмосферные саундскейпы с более чем 300 объектами из личной коллекции музыканта, архива Ника Кейва в Центре искусств Мельбурна, коллекции Королевской датской библиотеки и ряда частных лиц.

Среди экспонатов, представленных на выставке будут оригинальные произведения искусства, рукописные тексты, литература, фотографии, видео, декорации и собранные личные вещи, представленные в восьми залах. В частности, саундскейпы были написаны и записаны специально для выставки Кейвом и музыкантом Уорреном Эллисом, который также является участником группы Nick Cave and The Bad Seeds.

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле и Ник Кейв хорошие друзья. Музыкант регулярно бывает на модных показах и мероприятиях бренда, включая недавний гала-вечер LACMA Art + Film, который проходил в начале этого месяца в Лос-Анджелесе.

выставка · Gucci · музыканты ·

Еще в разделе Арт

Популярное