До #VogueUAconference осталось

Новое поколение украинских фотографов в галерее Bursa

05 октября 2018
Новое поколение украинских фотографов в галерее Bursa

В галерее BURSA проходит выставка молодых украинских фотографов Мишки Бочкарева, Жени Волкова, Кристины Подобед и арт-группы GORSAD. Фраза: "Вот как выглядит молодежь, юность и родина" стала негласным слоганом выставки. Все участники экспозиции ранее снимали для украинского Vogue, а Женя Волков в ноябре 2017 года стал победителем первого Fashion Photography Contest by Vogue UA. 

Мишка Бочкарев удачно миксует жанр dirty realism с модной фотографией. За это его полюбили в международном модном сообществе и пригласили снимать рекламную кампанию Diesel. Его фотографии часто можно увидеть в украинских и иностранных  изданиях. 

Женя Волков  работает с фотографией и кино и является основателем творческой группы Join the cool. Художник любит документальный стиль, но также работает над фотографией в другом жанре: от интимно-эротических дневников и архитектурно-линейных пейзажей до лучистых, неоновых снимков.


Кристина Подобед — украинский фотограф и участница Join the cool. Кристина постоянно экспериментирует, а ее музами становятся не похожие друг на друга люди.


Каждый, кто увлекается фотографией, узнает GORSAD из сотни других. У этой украинской арт-группы свой характерный почерк. В нее входят Виктор Васильев, Юлиан Романюк и Мария Романюк. Занимаются они альтернативной фотографией, главными темами которой часто становятся подростки, половое созревание, переходный возраст, самопознание и эксперименты.

Вася Гроголь, Настя Калита, Юлиан Романюк, Виктор Васильев, Мишка Бочкарев, Женя Волков, Кристина Подобед

Выставка продлится до 25 октября, по адресу ул. Константиновская 71.

Фото: Stepan Nazarov

Еще в разделе Арт

Популярное