RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фешн-фотограф Элис Розати выпустила книгу о русалках

22 января 2020

Элис Розати – модный фотограф и арт-директор из Милана, в портфолио которой съемки для украинского Vogue, Vogue Czechoslovakia, Vogue Hong Kong, Valentino, Miu Miu, Nike. В январе в Париже состоится презентация ее книги I am a mermaid – это роскошный фотоальбом, в котором через серию полароидных снимков Элис Розати размышляет о сексуальности и чувственности.

В сопроводительном тексте к книге фотограф пишет: "Русалка - это архетипический образ, который представляет женщину,  комфортно чувствующую себя в глубоких водах жизни, в волне эмоций и сексуальности. Она показывает нам, как принять нашу сексуальность и чувственность. Она символизирует связь с нашими глубочайшими, самыми инстинктивными чувствами, дикой, первозданной, неприрученной природой".

 

Книга I am a mermaid – результат 5-летней работы Элис. Съемки проходили в отелях и на берегу моря, на улицах Парижа и в  ночных клубах. Сольная выставка Элис Розати, посвященная книге, пройдет в парижской галерее Charraudeau с 25 января по 4 февраля.

 

Фото: © Alice Rosati - KAHL Editions

искусство · книги ·

Еще в разделе Арт

Популярное