Шеф-повар Кристиан Гиллю дал мастер-класс в Киеве

Французский шеф-повар Кристиан Гиллю провел в столице кулинарный мастер-класс на заседании комитета ресторанных инноваторов клуба Hoteliero. Гости, собравшиеся в этот вечер в галерее Miele, смогли не только усовершенствовать свои кулинарные навыки и пообщаться с шефом, но и продегустировать набор блюд, отвечающий всем требованиям высокой кухни. 

Кристиан Гиллю родился во Франции, начав свой путь в кулинарии на кухне семейного ресторана Au Bon Accueil. Продолжил оттачивание навыков кулинарного искусства Гиллю под руководством известного французского шеф-повара, обладателя 3 мишленовских звезд, Шарля Берье. В течение своего карьерного пути он поработал в лучших ресторанах Парижа, Женевы и Тура, а сейчас передает свое мастерство молодым поварам в именитых кулинарных школах  Ritz-Escoffier Paris и Le Cordon Bleu Paris. 




Популярне на VOGUE