Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звездный пример: 5 способов уложить длинные волосы

25 июля 2019

Летом длинные волосы нередко хочется обрезать, чтобы не было жарко. Однако не стоит торопиться и принимать радикальные решения, а лучше выбрать один из пяти легких способов укладки для длинных волос. Свои примеры демонстрируют Поппи Делевинь, Барбара Палвин и Жозефин Скривер.

Высокий хвост

Этим летом Эмили Ратаковски вернулась к классике, в вопросах собственной прически так точно. Ее любимой укладкой в последние месяцы стал "конский хвост". Причин у этого несколько: собрать волосы в высокий и гладкий хвост легко можно самой, такая прическа  подчеркивает линию подбородка и выделяет скулы.

Эмили Ратаковски
Голливудские локоны

Добавить немного голливудского шика в образ никогда не повредит, в том числе летом. Причем не обязательно делать крупные локоны по всей голове, можно ограничиться лишь несколькими прядями у лица. Это мгновенно освежит весь образ и поможет "укротить" даже очень длинные волосы. Секрет укладки очень прост – нужно взять круглую браш-расческу или бигуди максимально объема. Также не стоит забывать о разглаживающих средствах, которые придадут волосам дополнительного блеска.

Барбара Палвин
Цветы волосах

Когда как не летом украшать волосы цветами. Кроме декоративной составляющей они смогут выполнить и практичную функцию, если спрятать под ними заколки-невидимки, которые аккуратно соберут волосы сзади. Кстати, многие стилисты по волосами рекомендуют выбирать цветочные акценты всем, кто этим летом играет свадьбу на свежем воздухе.

Лили Коллинз
Шнуровка

Пример строгой, но при этом нескучной укладки недавно показала Поппи Делевинь, которая сделала низкий хвост, но декорировала его черным замшевым шнуром. Эффектный результат и немного усилий.

Поппи Делевинь
Два хвоста

Вспомнить детство решила модель Жозефин Скривер, которая этим летом нередко собирает свои длинные волоса в два симметричных высоких хвоста. Эта прическа выглядит игриво, ненавязчиво и подойдет как под дерзкий фестивальный образ, так и под наряд в расслабленном бельевом стиле. 

Жозефин Скривер

волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное