RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Жидкие волосы – новый тренд, который впечатляет блеском

06 декабря 2021

Жидкие волосы – новый тренд, который появился как раз к праздничному сезону. Эта прическа была замечена на подиумах, среди знаменитостей и инфлюенсеров, таких как Дуа Липа и Ким Кардашьян. Разбираемся, в чем секрет этой переливающейся блеском прически.

Photo: Getty Images

Представьте безупречно прямые, но воздушные волосы. Знаменитости, как правило, добиваются такого переливающегося эффекта с помощью кератиновых процедур в салоне, которые помогают убрать любые завитки с ваших локонов. В процессе глубокого кондиционирования и разглаживания поверхность волос становится более мягкой и блестящей.

И если кажется, что такого результата можно добиться только в салоне, дома можно получить не менее эпичный эффект с помощью правильных инструментов и продуктов. Главное, правильно подготовить волосы – идеальная комбинация из шампуня и кондиционера имеет решающее значение для здоровья волос, особенно в зимний период. Увлажняющие маски тоже помогут ускорить результат.

Для блеска нанесите масло для волос по всей длине и расчешите волосы. Затем с помощью фена и вытягивающих движений выпрямляйте волосы в течение трех-четырех подходов. Делайте это, пока не получите жидкую текстуру.

Текст: Sonakshi Sharma
По материалам vogue.in

волосы · Ким Кардашьян · Дуа Липа ·

Еще в разделе Волосы

Популярное