RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hair-тренды Нью-Йоркской Недели моды: прически будущей весны

29 сентября 2021

В партнерском материале с TRESemmé, брендом, который выпускает средства для волос профессионального качества, выясняем, какие прически будут в моде следующей весной, и учимся их делать 

Alice + Olivia

Стилисты TRESemmé уже много лет работают за кулисами модных показов, и то, что они создают, практически в 100% случаев становится не просто прической для подиума, а еще и модной тенденцией, которую потом можно встретить и в хрониках стритстайла, и в обычной жизни. "Мы все вернулись к истокам нашего личного стиля во время пандемии (особенно в отношении волос), – говорят в TRESemmé. – Сначала это было обстоятельство, теперь – выбор. Как никогда прежде, сейчас время открыть свое истинное "Я" через стиль, установить собственные тренды и двигаться вперед на своих условиях". Вот 4 главных hair-тренда с Нью-Йоркской Недели моды. 

Украшения в волосах

Alice + Olivia

Образы для показа Alice + Olivia придумала Жюстин Марджан, знаменитый стилист по прическам. С 2017 года она занимает пост глобального амбассадора TRESemmé. Ежегодно Жюстин возглавляет команду стилистов, которые создают образы для показов самых известных дизайнеров на Неделе моды в Нью-Йорке. «Мы хотели сделать что-то действительно интересное и привлекающее внимание. Коллекция яркая, смелая и красочная, поэтому мы использовали монохромные аксессуары, игривые ленты и множество украшений в волосах», – говорит Марджан.

Alice + Olivia

Украшения в волосах – та тенденция, которая позволяет выглядеть ярко и вернуться в нулевые, вновь вдохновляющие весь мир. 

Alice + Olivia
Как повторить образ

1. Разделите волосы по центру и распылите на них термозащитное средство TRESemmé Heat Protect Spray. Используйте плойку или утюжок, чтобы создать мягкие волны.

Спрей для волос, который защищает и разглаживает волосы Heat Protect Spray, TRESemmé 

2.  Создайте текстуру, используя любое текстурирующее средство в спрее или пудре, нанося по длине волос.

Alice + Olivia

3. Теперь разделите волосы на две половины по пробору и соберите в свободный пучок, заколками закрепляя baby hair и выбивающиеся из прически пряди.

Alice + Olivia

4. Разместите яркие заколки, включая "ювелирные" аксессуары, банты, искусственный жемчуг и гофрированные ленты вокруг пучка. Жюстин Марджан советует выбирать заколки в тон одежде. 

Alice + Olivia

5. Завершите образ с помощью лака для волос сильной фиксации, чтобы укладка держалась дольше. 

Лак для волос экстрасильной фиксации, TRESemmé

Косички
Altuzarra

«Мы хотели создать образ cool girl, девушки, путешествующей по всему миру: дикий, но в то же время изысканный», – говорит Одиль Жильбер, которая отвечала за образы на шоу Altuzarra. Одиль сегодня является глобальным ведущим стилистом TRESemmé – она одна из самых титулованных и креативных стилистов по прическам в мире (интервью с Одиль можно прочесть здесь). Ее звездных клиенток можно перечислять бесконечно. Одиль в профессии 45 лет – она работала со всеми великими фотографами современности и создавала прически за кулисами множества модных показов. 

Одиль Жильбер за кулисами показа Altuzarra
Как повторить образ 

1. Полностью сухие волосы обрызгайте водой от корней до кончиков. 

2. Нанесите на волосы мусс-пенку для укладки волос и придания объема Beauty-Full Volume, TRESemmé, и высушите. 

Beauty-Full Volume, TRESemmé

3. Отделите переднюю часть волос, чтобы получилась треугольная секция, заплетите в косу. 

4. По другую сторону пробора заплетите маленькую косу. Обе косички закрепите резинками. 

Altuzarra

5. Сбрызните лаком.  

Лак для волос экстрасильной фиксации, TRESemmé
Новый хвост
LaQuan Smith

Лакуан Смит, дизайнер бренда, говорит, что для своих шоу всегда просит стилиста разработать минимум три варианта причесок, чтобы девушки могли выглядеть по-разному, но всегда сексуально. Новый взгляд на классику предлагает Лейси Редвей, которая отвечала за прически для шоу LaQuan Smith. "Я хотела объединить традиционные волны и современный взгляд на укладку пушковых волос у линии лба, – говорит Лейси. – Эстетика одежды LaQuan Smith, разнообразие тканей и фактур – это микс классики, которую мы видели в прошлом, и современного взгляда. Женщина LaQuan Smith в своем сознании восседает на вершине мира". 

LaQuan Smith

Лейси Редвей, глобальный стилист-партнер TRESemmé, известна как одна из самых одаренных парикмахеров мира. Она умеет работать со всевозможными текстурами волос, а среди ее клиенток – звезды первого эшелона. Редвей начинала в обычной парикмахерской, когда ее семья эмигрировала с Ямайки в США. Вскоре она обнаружила свой талант, работала над фешн-съемками с легендами фотографии. 

LaQuan Smith
Как повторить образ

1. Для начала нанесите мусс TRESemmé Beauty Full Volume на сухие волосы.

TRESemmé Beauty Full Volume

2. Когда волосы полностью высохнут, нанесите разглаживающий крем-праймер Keratin Smooth TRESemmé и соберите волосы с помощью плоской щеки в хвост, закрепив его резинкой.

Крем-праймер Keratin Smooth TRESemmé

3. Возьмите небольшую прядь из нижней части хвоста, обработайте лаком для укладки экстрасильной фиксации TRESemmé и оберните вокруг резинки, чтобы замаскировать ее. 

Лак для волос экстрасильной фиксации, TRESemmé

4. Чтобы прическа выглядела сияющей и глянцевой, нанесите на хвост спрей, который защищает и разглаживает волосы, Heat Protect Spray TRESemmé.

Спрей для волос Heat Protect Spray, TRESemmé

LaQuan Smith
Прямой пробор
Staud

"Вдохновение для создания этого образа – отдых на побережье Италии. Хотелось отметить уникальность каждой девушки, поэтому у нас есть три образа: длинные волосы, развевающиеся на ветру, короткий боб и естественные текстуры. Прическу легко укладывать», – говорит Лейси Редвей, амбассадор TRESemmé.

Как повторить образ

1. Начните с влажных волос и подготовьте пряди, используя Мусс-пенку для укладки и придания объема Beauty-Full Volume и Спрей для волос, который защищает и разглаживает, Heat Protect Spray TRESemmé.

Staud

Мусс-пенка для укладки волос и придания объема Beauty-Full Volume TRESemmé

2. Используя плоскую щетку и фен, высушите волосы, разглаживая от корней до кончиков. Следите, чтобы не было дополнительного объема на макушке или спереди.

3. Сделайте глубокий пробор по центру и уложите волосы за уши.

Staud

4. Когда волосы высохнут полностью, нанесите на волосы Лак для укладки экстрасильной фиксации, TRESemmé, прочесывая его щеткой. 

Staud

5. Закрепите пряди с помощью зажимов, чтобы прическа выглядела безупречно.

Staud 
TRESemmé на правах реклами.  

Читайте также:

Неделя Моды в Нью Йорке · прически · волосы · тренд ·

Еще в разделе Волосы

Популярное