RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шарлиз Терон изменила фирменному блонду

24 мая 2021

Актрису Шарлиз Терон уже давно называют одной из самых сексапильных блондинок в Голливуде, хотя она с легкостью соглашается на перемены во внешности ради кино. Звезда "Атомной блондинки" уже не единожды набирала вес ради роли в интересном фильме, а теперь не побоялась предстать в образе рыжей бестии.

Шарлиз Терон стала рыжейШарлиз Терон

Шарлиз Терон

У себя в Instagram Терон опубликовала фотографии со съемок нового проекта Netflix "Школа добра и зла". Актрисе здесь досталась роль рыжеволосой злодейки по имени Лессо, которая выглядит абсолютно естественно в узких тренчах, белоснежных сорочках с острыми воротничками и галстуках, а ее укладка напоминает о знаменитой прическе Сони Рикель и элегантной эпохе 1930-х. Сама Терон подписала эти фото с юмором: "У зла нет покоя! Не могу дождаться, когда вы наконец познакомитесь с леди Лессо".

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

"Школа добра и зла" – это киноадаптация серии романов Сомана Чайнани, за которую взялся режиссер Пол Фиг, известный по работе над фильмами "Девичник в Вегасе", "Охотники за привидениями" и "Рождество на двоих". Лента рассказывает о двух девочках – Агате и Софи, которые попадают в школу обучения волшебству, расположенную в таинственном лесу. Компанию Шерон в фильме составит Керри Вашингтон – ей как раз досталась роль положительного персонажа. Премьера этой сказочной истории запланирована на 2022 год.

Кадр из фильма "Школа добра и зла"


 

Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Волосы

Популярное