RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Секреты роскошных волос. Часть 3: Алла Григорьева-Бейлина

22 августа 2020

Что выбирают модные девушки для ежедневного ухода за волосами? Почти у каждой на полочке стоят средства Balmain Paris Hair Couture. В новом спецпроекте Vogue UA it-girls и модели рассказывают, как поддерживают красоту волос. Продолжает проект Алла Григорьева-Бейлина, которая раскрывает секреты ухода за осветленными волосами

 

"Все знают, что уход за волосами блонд – очень трудоемкий процесс, который требует много усилий и средств, – говорит Алла. – Это как занятия спортом: тренировки должны быть регулярными, и тогда результат не заставит себя долго ждать".

"Мое утро начинается с тренировки на свежем воздухе, и в летнее время я не забываю наносить защиту от солнца на волосы", – говорит Алла.  

Солнцезащитный спрей для волос, Balmain Paris Hair Couture

"После тренировки я мою волосы или наношу сухой шампунь (если нет планов на вечер). Но в мои планы входит ужин, так что я пошла мыть голову", – добавляет модель. Вот ее ритуал ухода за осветленными волосами. 

Сухой шампунь, Balmain Paris Hair Couture

1) Вымыть волосы шампунем Illuminating Shampoo White Pearl. В его составе – протеин шелка, аргановый эликсир и пигменты, которые позволяют сохранить идеальный блонд.

Шампунь Illuminating Shampoo White Pearl, Balmain Paris Hair Couture

2) Между окрашиваниями использовать Ash Toner. У него легкая несмываемая формула. Это пепельный тонер, который позволяет поддерживать идеальный блонд. Его лучше наносить на мокрые волосы, но можно и на сухие.

Пепельный тонер для волос Ash Toner, Balmain Paris Hair Couture

3) Нанести шелковую дымку для волос Silk Perfume. Она делает пряди шелковистыми и гладкими, закрывает чешуйки волос.

Шелковая дымка для волос Silk Perfume, Balmain Paris Hair Couture

4) Когда волосы высохли (естественным способом или с помощью фена), можно приступать к укладке. Компактный беспроводной утюжок Balmain Universal Cordless Straightener занимает мало места, а укладывать им волосы очень удобно.

Утюжок для волос Universal Cordless Straightener, Balmain Paris Hair Couture

5) Нанести солевой текстурирующий спрей, который добавляет прическе объема и текстуры. Укладка завершена, волосы выглядят непринужденно и естественно: то, что стилисты называют effortless chic.

Текстурирующий солевой спрей для волос, Balmain Paris Hair Couture

Ищите на сайте официального представителя Balmain Paris Hair Couture в Украине.

Видео: Анна Бугакова

прически · средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное