RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Секреты роскошных волос. Часть 2: Диана Ставницер

01 августа 2020

Что выбирают модные девушки для ежедневного ухода за волосами? Почти у каждой на полочке стоят средства Balmain Paris Hair Couture. В новом спецпроекте Vogue UA it-girls и модели рассказывают, как поддерживают красоту волос. Продолжает проект Диана Ставницер и репортаж из ее одесского дома. Спойлер: виды с террасы – как в сериале "Большая маленькая ложь". 

"Я мама трех дочерей, и для меня не просто удовольствие, а большая ответственность научить своих девочек правильному уходу за собой. У них роскошные волосы, и мне бы хотелось, чтобы они умели за ними ухаживать. Этому я учу их с детства», – говорит Диана.

Шелковый платок для волос Balmain Limited Edition Silk Golden Hair Scarf SS20, Balmain Paris Hair Couture

"Люблю свой день начинать со свежих мыслей и чистой головы, – продолжает Диана. – Стараюсь ухаживать за волосами и мыть голову каждый день, для этого использую любимые средства".

Вот ее ритуал. 

1. Вымыть волосы шампунем «Объем» и нанести несмываемый кондиционер Leave in Condtioner Spray. Они не утяжеляют волосы и делают их легкими и воздушными. 

шампунь бальман фото
шампунь бальман фото

2. После мытья и кондиционера нанести 3-4 капли Арганового увлажняющего эликсира на кончики волос, распределить по всей длине. Средство придает локонам гладкость и блеск, не утяжеляя. 

Аргановый увлажняющий эликсир Balmain Argan Moisturizing Elixir, Balmain Paris Hair Couture

 






 

3. Нанести текстурирующий солевой спрей, который делает волосы объемными, помогает создавать красивые естественные волны. "Люблю миниатюрные объемы, – говорит Диана Ставницер, – поскольку часто путешествую".


Текстурирующий солевой спрей Texturizing Salt Spray, Balmain Paris Hair Couture

4. Расчесать волосы, чтобы равномерно распределить средство, – и можно приступать к укладке.

Золотая расческа с позолотой 14 карат и натуральной щетиной Balmain Golden Spa Brush 14K, Balmain Paris Hair Couture

"Перед тем, как сушить волосы, я использую парфюм, – говорит Диана. – Обожаю этот аромат: он шлейфовый и легкий, особенно для лета". 

Парфюм для волос Balmain Perfume, Balmain Paris Hair Couture

5. Тем, у кого длинные волосы, стоит попробовать сон на шелковой наволочке. Это один из секретов блестящих, ухоженных волос знаменитостей. Шелк делает волосы гладкими, полирует их до зеркального блеска и помогает сохранить укладку до утра в первозданном виде. Кроме того, наволочка из шелка восхитительно прохладна на ощупь и остается такой до утра. 

Шелковая наволочка Balmain Silk Pillow Case, Balmain Paris Hair Couture

Ищите на сайте официального представителя Balmain Paris Hair Couture в Україні.

Видео: Анна Бугакова

знаменитости · средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное