ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Самые модные прически сезона осень-зима 2018/19

16 августа 2018

Прически и укладки, которые будут популярны в сезоне осень-зима 2018/19 разнообразны и местами вызывают острую ностальгию. Однако делать и носить их проще простого. Главное, решить по какому случаю плести нео-косы, а по какому укладывать волосы в духе Жаклин Кеннеди.

Старая школа

Мода добросовестно циклична. Зигзагообразный обруч для волосы, гигантские "крабы" и укладки с "мокрыми" прядями - эстетика девяностых в новом сезоне сдавать позиции не собирается, укрепляя их аксессуарами для волос, популярность которых была на пике двадцать лет назад.

Alexander Wang, Zadig&Voltaire, Prabal Gurung
Аксесуары

Этой осенью аксессуары для волос вернутся во всей красе: крупные заколки лого, как на шоу Max Mara, парные симметричные зажимы как у Dolce & Gabbana или многорядье декорированных "невидимок" как на показе Bottega Veneta.

Dolce & Gabbana, Max Mara, Bottega Veneta
Небрежный шик

Образ девушки из соседней квартиры в новом сезоне стал одним из самых вдохновляющих для стилистов и дизайнеров. Самая модная укладка выглядит так, словно ее и не делали. Словно отправились спать с мокрой головой, а затем слегка прошлись по волосам расческой. Идеальные "растрепы" - модели на показах Isabel Marant, Lanvin и Louis Vuitton.

Isabel Marant, Lanvin, Louis Vuitton
Возроджение 1960-х

Укладка в стиле Жаклин Кеннеди или классические мелкие кудри молодой Сони Рикель, неоновый боб или челка в духе героини "Пятого Элемента" - космические 1960-е диктуют свою стилистику в новом сезоне с особым усердием.

Moschino, Jeremy Scott, Sonia Rykiel
Из восьмидесятых с любовью

Гладкий разноцветный боб или объемная укладка диско-дивы, волосы, зачесанные на одну сторону или собранные широкой эластичной лентой - все цитаты из 1980-х сейчас актуальны как никогда.

Anna Sui, Tom Ford, Marc Jacobs
Девушка мечты

Как говорят французы - "Чистые волосы это уже прическа". В новом сезоне роскошные блестящие густые гривы, как у героинь классических американских сериалов переживают настоящий бум. Главные ориентиры - показы Alberta Ferretti, Christian Dior, Ralph Lauren.

Alberta Ferretti, Christian Dior, Ralph Lauren
Неокосы

Здесь есть сразу несколько вариантов. Гладкие косы длиной XXL (Alexander McQueen), тоненькие среди объемной гривы волос, как на фестивале Вудсток или показе Tommy Hilfiger или жгуты девушки из компьютерной игры Jil Sander. Любая коса хороша, если она нескучна.

Alexander McQueen, Tommy Hilfiger, Jil Sander

волосы · модный тренд · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Волосы

Популярное