RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самая яркая прическа 90-х, которую мы будем носить этим летом

22 июня 2020

Полные сладкой молодости и духа 90-х косички станут главным украшением этого лета. В поисках богемного настроения и вдохновения приглашаем вас посмотреть, как косички носят известные девушки.

Модель Маэва Маршалл с ромашками в волосах.Photo: www.instagram.com/maevamarshall

Какую прическу мы примерим этим летом? Миниатюрные косички, обрамляющие лицо, будут главным трендом этого лета. Косички добавят образу стилистику 90-х, а также станут символов возвращения маленьких косичек, для создания которых достаточно тонкой пряди и трех минут. Как же лучше применить этот красивый трюк?

Короткие пряди и украшения, как у Маэвы Маршалл

Французская модель Маэва Маршалл в последнее время изрядно экспериментирует с этим трендом, доказывая тем самым, что косички могут быть миниатюрными. К тому же, они отлично смотрятся с маской, могут дополняться ярким макияжем и необычными украшениями. Маршалл выбрала ромашки.

На цыганский манер, как у Беллы Хадид

Что касается Беллы Хадид, то она выбрала так называемую “цыганскую” версию, которую продемонстрировала на Неделе моды в Париже. Модель появилась с двумя ультратонкими косичками, которые органично слились с ее длинными волосами.

Белла Хамид в джинсовом костюме на Неделе моды в Париже.Photo: © Marc Piasecki/GC Images/Getty
В свободном полете, как у Марго Робби

Именно Марго Робби применила этот эффектный трюк на красной ковровой дорожке. Тогда Марго Робби и ее парикмахер Брайс Скарлетт остановились на четырех маленьких косичках, которые ниспадали вдоль лица актрисы без какой-либо фиксации. Получился шикарный образ с богемным настроением.

Текст: Marie Bladt

По материалам vogue.fr

прически · украшения · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное