RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самая модная прическа будущей осени: пошаговая инструкция

23 мая 2021

В Нью-Йорке прошел показ Jason Wu, где модели появились с собранными в хвост волосами. Как будто бы ничего нового, но сочетание гладких прядей у лица и текстурированных – на затылке сделало прическу особенной. Vogue.ua узнал у стилистов TRESemmé, которые отвечали за прически на шоу, как сделать модный хвост. И вот пошаговая инструкция. 

Мусс Beauty Full Volume, TRESemmé

Низкий хвост – любимая прическа моделей: именно с собранными волосами они перемещаются между показами. Прическа годится и для повседневной жизни, будь то деловая встреча, Zoom-конференция, вечеринка или прогулка.

Jason Wu

"Не секрет, что я фанатка причесок с вывернутыми кончиками, – говорит Джастин Маржан, международный стилист TRESemmé. – Такой хвост – образ на каждый день, который станет большим трендом сезона. Прическа идеальна для вечеринок по Zoom или даже для свиданий дома».

Jason Wu

Чтобы повторить образ, понадобятся: шампунь и кондиционер TRESemmé Repair & Protect, мусс TRESemmé Beauty Full Volume, лак TRESemmé Supreme Hold. 

Шаг 1. 

Подготовьте волосы с помощью шампуня и кондиционера TRESemmé Repair & Protect, высушите феном.

Шампунь Repair and Protect, TRESemmé

Кондиционер Repair and Protect, TRESemmé

Шаг 2.

Разделите волосы на прямой пробор от лбу до затылка, затем закрепите одну, чтобы она вам не мешала. Спереди отделите и закрепите две пряди волос, которые потом будут обрамлять лицо.

Шаг 3.

Соберите половину волос от кончика уха до макушки. Нанесите на корни мусс TRESemmé Beauty Full Volume, затем расчешите и зафиксируйте с помощью резинки в хвост.

Мусс для укладки Beauty Full Volume, TRESemmé

Повторите то же с более низкими прядями волос с этой стороны, затем зафиксируйте их еще одной резинкой к первому хвосту.

Jason Wu

Шаг 4.

Проделайте те же действия на второй части головы, чтобы у вас получилось два хвоста.

Jason Wu

Шаг 5.

Выпустите две пряди волос спереди. Используйте утюжок для волос, чтобы вытянуть волосы по обе стороны лица, затем подкрутите кончики назад. Если волосы разной длины, плойка справится лучше, чем утюжок. 

Jason Wu

Шаг 6. 

Отделите небольшую часть волос с тылу каждого хвостика и Оберните его вокруг основания, чтобы скрыть резинку.

Jason Wu

Сбрызните зубную щетку лаком для волос TRESemmé Supreme Hold и используйте ее, чтобы разгладить волосы вокруг резинки, а затем закрепите его с помощью шпилек. 

Лак для волос Supreme Hold ,TRESemmé

Готово!

Jason Wu

прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное