ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

20 мая 2018

Накануне дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл слухов о том, кто будет отвечать за макияж и прическу невесты, было не счесть. Аllure выдвинул версию, что Меган обойдется без услуг профессиональных визажистов и обратится к помощи одной из своих подруг. Все оказалось намного интереснее.

За макияж невесты отвечал звездный визажист Dior Дэниел Мартин. Прическу доверили знаменитому стилисту Сержу Норману. Серж создал укладку, которая смогла в полной мере продемонстрировать совершенство и красоту алмазной тиары, доставшейся Меган "на выход" от королевы Елизаветы II и которая, в свою очередь, получила ее от бабушки, королевы Марии.

Члены королевской семьи, включая Кейт Миддлтон, принцессу Диану и королеву Елизавету, сочетали свои бриллиантовые свадебные тиары  с распущенными волосами. Маркл выбрала свободный низкий пучок, открывавший ее изящную шею. Пряди у лица слегка выбивались – ровно настолько, чтобы продемонстрировать безупречность укладки, но одновременно обеспечить ей естественный, непринужденный шик.

Справка Vogue

Норман начинал свою карьеру в Париже, в сети салонов Jacques Dessange, а затем перехал в Нью-Йорк. Среди его клиентов были марки Chanel, Estee Lauder, Lancôme, Tiffany & Co., Ralph Lauren, Gucci, Dolce & Gabbana, Celine, Yves Saint Laurent и другие, а в портфолио – множество обложек и историй для Vogue. Норман – автор нескольких книг о красоте: Femme Fatale (2001) и Metamorphosis (2004). У Сержа есть собственный бренд косметики по уходу за волосами, средства которого часто используются на фешн- и бьюти-съемках. В одном из его салонов, которым он управляет совместно с другим звездным парикмахером Джоном Фридой, в апреле представила свою коллекцию свадебных платьев Сара-Джессика Паркер.

Instagram: @vogueua_beauty 

бьюти-образ · прически · свадьба · волосы · Меган Маркл · Свадьба принца Гарри и Меган Маркл ·

Еще в разделе Волосы

Популярное